![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хоть ты и седьмой, а дурак... ![]() Сообщений: 4 722 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарный обзор!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Шикарный обзор! Ахнули Арубу и вышли на первое место в группе))) Поздравляю всех) http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9368920 Супер! ![]() Я верил в твой Гений))) Не расслабляемся) Ребята, спасибо вам огромное, я очень сомневался, отправляя заявку на тренерство сборной, но только теперь ещё раз понял, что всё в жизни происходит не зря... Благодарю вас за соучастие, ведь даже вратарь и защитник - которых я создавал специально для сборной, сейчас впервые основывают костяк сборной под моим участием, а я ведь даже не думал, что буду руководить ими в сборной... Вот и верь теперь в совпадения... Видимо, правда - всё, что бы мы ни делали, мы делаем для себя... Также очень сожалею, что сборная Испании под руководством Серёжи Цветкова не смогла пройти Румынию в стыковых матчах. Уверен, Серёжа в сфере сборных себя найдёт. Что касается сборной Уругвая и Володи, в частности, то... То, пока, ничего не изменилось - встретимся в финале...))) Ибо, когда есть такая поддержка, хочется сделать невозможное, но оправдать надежды, ибо... Это невозможно объяснить.... На вскидку, просто удача, казалось бы - удаление и победа над Арубой... Но... Почему именно мы выиграли? Ни АиБ, ни Боливия, а мы? Ведь удаление - дело случая... Подозреваю, что желание... Вот, тоже самое у меня играет перед игрой с Боливией. Ну, очень-но хочется её обыграть... А как выйдет? Правильно, Володя, не расслабляемся...))) Сообщение отредактировал Popandopulo - 12.2.2017, 7:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:47 |