IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 48 сезон подходит к концу и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 2000. В случае необходимости оставить большее число сообщений - получите согласование в соответствующей теме. Срок - до 28 февраля включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончании срока почистят что-то "жизненно важное".

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> и снова здравствуйте, про баранов
genryg
сообщение 13.2.2017, 9:29
Сообщение #1

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 339108

вопросы мои сугубо по существу, сообразно оккупированной вами должности. еще раз, для закрепления материала:
1. на каком основании заблокированы мои игроки? только не нужно про поломанный на две недели скрипт, это уже было.
2. сколько будет продолжаться данная блокировка в частности, и неадекватная реакция со стороны фп по отношению к моим трансферам в целом?
3. меня огорчают болезненные безосновательные фантазии по отношению к моей честности и порядочности. очень хотелось бы впредь обойтись без этого.
можно не отвечать на вопросы, а просто немедленно разблокировать игроков, переведя их в команды покупателя. приму это как неумелую попытку извиниться, с полным признанием неправоты со стороны фп. впрочем, как обычно.
вот эти игроки:
1, 2, 3, 4

Сообщение отредактировал genryg - 13.2.2017, 9:33

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
МФК
сообщение 13.2.2017, 15:23
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Цитата(genryg @ 13.2.2017, 8:29) *
вопросы мои сугубо по существу, сообразно оккупированной вами должности. еще раз, для закрепления материала:
1. на каком основании заблокированы мои игроки? только не нужно про поломанный на две недели скрипт, это уже было.
2. сколько будет продолжаться данная блокировка в частности, и неадекватная реакция со стороны фп по отношению к моим трансферам в целом?
3. меня огорчают болезненные безосновательные фантазии по отношению к моей честности и порядочности. очень хотелось бы впредь обойтись без этого.
можно не отвечать на вопросы, а просто немедленно разблокировать игроков, переведя их в команды покупателя. приму это как неумелую попытку извиниться, с полным признанием неправоты со стороны фп. впрочем, как обычно.
вот эти игроки:
1, 2, 3, 4

Вы видите, что все эти трансферы можно сказать однотипные. И если один из них заблокирован для дополнительной проверки, то было бы ошибочно другие проводить. И это говорит, что все проверяющие руководствуются одними и теми же правилами и инструкциями. Не о какой неадекватной реакции со стороны ФП к Вашей персоне здесь нет. А вот некоторые вопросы возникли и для принятия окончательного решения нужно некоторое время.

--------------------

+Quote Post
genryg
сообщение 14.2.2017, 20:48
Сообщение #3

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 339108

Цитата(МФК @ 13.2.2017, 15:23) *
Вы видите, что все эти трансферы можно сказать однотипные. И если один из них заблокирован для дополнительной проверки, то было бы ошибочно другие проводить. И это говорит, что все проверяющие руководствуются одними и теми же правилами и инструкциями. Не о какой неадекватной реакции со стороны ФП к Вашей персоне здесь нет. А вот некоторые вопросы возникли и для принятия окончательного решения нужно некоторое время.

мфк, вот примеры подобных сделок, проведенных за прошедшую неделю:
один
два
три
они, выражаясь твоим языком, тоже однотипные. так отчего же они не были заблокированы? не ошибочно ли было проводить их? и не говорит ли это, что у проверяющих какие-то странные инструкции?

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic