![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должности ФС Мавритания 27-й сезон 1. Президент ФС - Алекс19862004 Обязанности: показать
2. Вице-президент ФС - Вакансия Обязанности: показать
ВЫПЛАТЫ: показать
3. Тренер национальной команды - Hedonizmbot показать
4. Ответственный за ДЮСШ - Вакансия Обязанности: показать
5. Статистик ФС - Вакансия Обязанности: показать
6. Трансферный агент - Алеандр Обязанности: показать
7. Художник ФС (дизайнер) - Вакансия Обязанности: показать
8. Организаторы товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр - Вакансия Обязанности: показать
F.A.Q. по выплатам: показать
Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 1.12.2016, 7:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй напишу свой отчёт о проделанной работе здесь.
В принципе, ничего такого примечательного на своей должности я не сделал. Следил, чтобы все менеджеры выполняли свои обязанности, старался давать советы новичкам, когда они ещё у нас были, в общем всё, что и должен был делать. По автосоставам. Мы их набрали 42, в принципе средний показатель по Африке, из них 14 принадлежат залётным людям, взявшим команду из свободных и тут же на неё забившим. Если брать костяк ФС, то он насобирал 28 автососов, один из которых и на моей совести( По ДЮСШ вроде никаких косяков не выявлено. Менеджеры в нашем ФС по большей части опытные, новички же ничего испортить не успели. Что касается должностей ФС, то единственный, кто работал, не считая тренера сборной, это Алеандр, отлично следя за трансферами нашего ФС. Он же провёл КТ от нашего ФС "Кубок беглого Мавра IV", получивший оценку 4.786 от участников. Что касается сборной, то она под руководством Hedonizmbot`a выступила на играх отборочного этапа к Чемпионату Континента вполне достойно, заняв четвёртое место. К сожалению, пробиться на Чемпионат не удалось, соперники по группе нам достались сильные. Не забывал тренер сборной и об отчётах на форуме. Сам я начинал вести статистику, но в связи с нежданным назначением меня президентом, я её оставил, а желающих подхватить эстафету не нашлось. Так же я начинал писать обзоры туров, но, не дойдя до середины чемпионата, оставил это дело, так как мои статьи вышли настолько объёмными, что гонорар за них, вкупе с зарплатой президента, одним махом превысил лимит денег, которые я мог бы перевести в команду. Денег мне и на следующий сезон хватит (менеджерам проблемных в финансовом плане команд стоит задуматься над этим ![]() Ну и так вышло, что именно в мой срок наш ФС попал под нож админов и будет сокращён в межсезонье. Ровно половина наших команд сейчас в свободных и заморожена. Вроде всё на этом. В дальнейшем нас ждут перемены. Не знаю каким образом они скажутся на нашем ФС, но жаль, что ещё 16 мавританских команд исчезнут, и неизвестно, останется ли вообще Мавритания на проекте. Благодарю всех за прошедший сезон, за оказанное мне доверие и за хорошую работу тех, кто работал) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:53 |