![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 797 Регистрация: 29.4.2008 ![]() ИД на сайте: 227161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не далее как вчера я обнаружил на форуме ФС Египет тему про сборную. Идея там обсуждалась такая, набрать в команду 11 игроков талантом 9, одного возраста и основных позиций. Сегодня я имею накопления в клубе, чтобы данную тему осуществить. Если тема получит отклик в Анголе, то планирую осуществить её. Мне требуется 10 добровольцев, которые смогут набрать в ДЮСШ игроков нужных позиций и прокачать за 1,5 сезона 9-к, а затем продать их мне.
Джош сделай пожалуйста рассылку. Посмотрим что из этого получится. -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с единичками в своё время тему не прикрывали. И потом я же не собираюсь вливать в ваши бюджеты нереальные деньги))) Рынок есть рынок, просто изначально будем ставить цену не 3 копейки и ждать. Если ФП запретит, значит запретит. Правила нарушать мы не собираемся. Создать сборную на базе одного клуба идея не нова и вроде раньше не наказывалась. Поглядел я стоимость на таких игроков и цена от 20 до 70 варьируется. Не думаю, что совершая покупки за 40-60 мы как-то прогневаем ТО. В любом случае есть 1,5 сезона на подумать. Еще актуально? Я готов поучаствовать))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:38 |