![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Коробка спичек, учи меня жить! ![]() Сообщений: 728 Регистрация: 30.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ломятся в наш угарный турнир Cup of Indian Ocean 14. Любой маврикийский манагер может прогнать телегу за муск, время и формат проведения.
Допустим, убойный формат на 8 кругов займет 26 туров, прокачает финансовый, тактический и все остальные скиллы. Вылетайте из попсовых афрокубков и бешено слэмитесь в чумовом турнире от Маврикия! ![]() История: показать
Регламент КТ Сообщение отредактировал Ермак Ъ - 25.8.2017, 1:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коробка спичек, учи меня жить! ![]() Сообщений: 728 Регистрация: 30.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хардкор во втором круге был предсказуем. Но последний тур - это уже вакханалия.
![]() Буря битвы сухо отражена в счетах последних матчей, очках и в разнице мячей. Подстать и финал, в котором по пендалям выиграл Шато. ![]() Handels всех ушатал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Handels всех ушатал. ![]() вообще-то я надеялся встретить в финале Наутилусов ; Сообщение отредактировал Handels - 2.3.2017, 23:19 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:54 |