![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реклама КТ Золотой бутсы, жизненные ситуации, мысли
Сообщение отредактировал корсак - 22.10.2022, 6:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол вне политики! ![]() Сообщений: 6 484 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я реалист, с этим составом мне уже не выиграть, но пару сезонов я еще поиграю на более-менее высоком уровне в чемпионате, может что-то получится в кубке, но новый серьезный состав я уже строить не буду. Для меня интерес угас достаточно давно, но на каком-то подсознательном уровне я доигрываю из года в год, но не ухожу, летом уже будет 10 лет. Единственное чего хотелось, это выиграть ЛЧ и Межконтинентальный кубок, но не с Нью Роудом и пока что мне это не удается, в этом сезоне вообще перед полуфиналом ЛЧ в сборных травмировались два основных игрока и одну красную карточку получил игрок в первом матче и на ответный уже не вышел, а тактического мастерства мне явно не хватило вытянуть это противостояние. Так или иначе, пока Макаве играет в ЛЧ я буду что-то делать с Нью Роудом, но лишь в краткосрочной перспективе, ждать еще 5 лет для формирования нового состава топ-класса желания никакого нет, а инструментов позволяющих поддерживать команду на одном уровне не на старых скопившихся ресурсах в этой игре не предусмотрено, просто нереально зарабатывать за сезон денег достаточно для переформирования команды на будущий сезон с постоянным ростом либо хотя бы на одном уровне. Возможен только циклический процесс с обязательным спадом до дна, чтобы выйти на новый серьезный пик и на новый такой цикл я не настроен. играть в групповой стадии ЛЧ или в Межконтинентальный кубок мне только сниться) да и 10 лет - серьезный срок (и мне не долго осталось до этой даты)...Меня до сих пор бросает из крайности в крайность - в поисках оптимального количества команд (в основном чемпионатов которые на слуху) и реальные, не последние команды... Роман, ты давно в Непале, так скажем старожил ФС, много повидал) Спасибо за преданность ФС...если все таки покинешь нас - что сказать: все имеет свое начало и завершение...НО! надеюсь этого не произойдет еще несколько лет ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:37 |