![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 8.5.2013 ![]() ИД на сайте: 393386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Пора решить что будет дальше. Останемся все в одном дивизионе или с кем либо объединимся. Голосуем ребята Кто за один дивизион Yoha2000 Оникс Дьявoл Кто за объединение DuMbI4 Олегин олдокудес Димас Сообщение отредактировал chuvak81 - 7.3.2017, 18:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 10.12.2009 ![]() ИД на сайте: 215842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет из ФС Сальвадора Предлагаю объединиться, с одним дивизионом ФС Багам будет деградировать и дальше. У нас в прошлом сезоне был выбор или остаться с одним дивизионом или объединиться с другим ФС, в нашем ФС менеджеры 50-50 голосовали, к сожалению в другом ФС отказались от объединения и нас сократили до одного дива. Практически вся жизнь в ФС прекратилась, менеджеры потеряли какой либо интерес к игре, казалось все команды в начале сезона были с менеджерами, которые будут вести свои клубы до конца, но заканчиваем сезон со свободными клубами. Думаю объединение неизбежно, лучше принять это решение сейчас, чтобы успешно и заблаговременно провести объединение. Объединение даст дополнительный стимул и обострит не только борьбу за медали, но и борьбу между клубами различной принадлежности. К тому же сохраняются две сборные, флаги и другая атрибутика. Я за. Мне кажется, что действительно ФС с одним дивом будет деградировать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:23 |