![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 8.5.2013 ![]() ИД на сайте: 393386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Пора решить что будет дальше. Останемся все в одном дивизионе или с кем либо объединимся. Голосуем ребята Кто за один дивизион Yoha2000 Оникс Дьявoл Кто за объединение DuMbI4 Олегин олдокудес Димас Сообщение отредактировал chuvak81 - 7.3.2017, 18:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 10.12.2009 ![]() ИД на сайте: 215842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здес определяли по простому принципу, команды без манагеров убирают, а команды с менеджерами остаются в проекте, всем делалась рассылка с предложением сменить команду в рамках нашего ФС, никто команду менять не захотел, а новых менеджеров за последние недели у нас не появились, тут все просто. А по дивизионам, тут как и говорил, пришло время подводить итоги нашего голосования, я как вице предложил спортивный принцип, потенциально единственный клуб без менеджера на следующий сезон Фрипорт, его удалять не стал и заменять на любой другой свободный не стал по двум причинам: 1) это клуб пусть и формально, но пока еще имеет менеджера (наш Президент еще вроде как официально не ушел, а значит клуб на нём), считаю неправильно было бы удалять клуб, а вдруг человек передумает, 2) во-вторых не стал удалять т.к. клуб с определенной историей для Багам, некогда много воспитанников было из этого клуба в нашей сборной, а все благодаря менеджеру c ником goleger, который некогда возглавлял этот клуб долгое время, прославлял наш ФС путем создания сайта, и всяких интересных программ для Бутсы которые используют до сих пор. Я человек уважающий историю нашего ФС, собственно поэтому этот клуб и оставил. В общем считаю что обид в мою сторону быть не должно, хотя конечно клубам Калькутте и Нассау, а именно их менеджерам приношу свои извинения если мое предложение деление по спортивному принципе Вас обидело, ведь Вы заслужили выход в высший дивизион Багам, но так сложились обстоятельства. Надеюсь на Ваше понимание коллеги По Фрипорту согласен - Президент то еще здесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:21 |