IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Чёрно-белая пресса, от juvelor
juvelor
сообщение 26.1.2017, 2:01
Сообщение #1

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627

Пресса для ФС Того

Сообщение отредактировал maddogus - 24.8.2017, 15:20

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
juvelor
сообщение 14.3.2017, 0:40
Сообщение #2

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627

Сезон завершен. С этим я вас и поздравляю! Для каждого менеджера он был разным, как и всегда, в принципе. У кого то трофеи, радость, ликование и празднование, а у кого то расстройство, обида, злость, переживание, досада. Кому то сезон оказался нейтральным, а некоторым вообще плевать на результаты, проигрыши и всё остальное laugh.gif В любом случае 27 сезон по сути окончен, живёт наша Бутса и надеюсь, будет жить и дальше. Отпраздновали в этом сезоне 5000 дней существования форума, который играет немаловажную роль в жизни проекта, а для многих пользователей и вовсе основную суть и смысл. Едем дальше и ожидаем от игры прогресса, во всех её планах, категориях и нюансах! Админы и работники спасибо! И продолжаем в том же духе! Развиваемся и делаем игру ещё лучше smile.gif
Доигрываем последние ИД и ожидаем 28-го сезона. Надеемся, он придет быстро. В этой небольшой статье мы посмотрим как завершился сезон в Того-1. И начнём пожалуй с главного - турнирной таблицы.

Поздравляем с заслуженным титулом чемпиона страны 27-го сезона Олега Горячева (Oreol72)! Для него это десятый трофей вместе с "Сони"! И я думаю, что 11 трофеев будет максимум, так как на пресс-конференции последнего, 30-го тура чемпионата страны Oreol72 на вопрос: "Вы придёте на следующую пресс-конференцию?", заявил: "Нет, всем спасибо за интересное время проведенное в ТОГО, но я покидаю его". Если Олег не передумает, то жаль будет терять таких менеджеров...
Так же 27-й сезон принес тренеру и его команде Суперкубок страны, в котором была обыграна "Ботсвана Дефенс Форс XI" со счетом 3-0. А так же, завтра, 14-го марта, "Сони" играют в финале Кубка страны против "ФК Саинт Флара". Так что Олег в 27 сезоне может сделать требл!
Борьба за чемпионский титул шла до самого конца, интрига безумная происходила. Серьезную борьбу навязала команда "ФК Саинт Флара", отставание которой по итогам 30 туров составило лишь один пункт. 80 у "Сони", 79 у "Флары", но у последних будет шанс отомстить и отобрать Кубок страны 27-го сезона, уже завтра вечером.

Итак серебро у "ФК Саинт Флара", тренером которой является john7624, у которого аж 18 трофеев с командой!! И возможно завтра, станет 19. Вёл борьбу за чемпионство до конца, чутка не повезло ему. В любом случае Джон рук не опустит и в следующем сезоне продолжит гонку за трофеями.

3-е место и заслуженная бронза - "Джваненг Кометс", Андрей Беляев (maddogus). 6 трофеев с командой. Выиграл борьбу за третье место как минимум у трёх клубов, по ходу сезона. В Кубке страны немного неожиданно вылетел от автосостава "Орапы Уондерерс", на стадии 1/8. Баллотируется в Президенты ФС Того на 28 сезон, прошу поддержать! Возможно в следующем сезоне будет омолаживать состав команды, говорю это исходя из выставленных игроков "Джваненг Кометс" на трансфер, посмотрим как это повлияет на их результаты в новом сезоне.

4-е место "Фоадан ФК" и их тренер, неповторимый Vikboo у которого три трофея с командой. 4 очка не хватило "Фоадану" чтобы сровняться с maddogus-ом в турнирке, хотя разница мячей всё равно не позволила бы выйти Vikboo на медальное место, так что 5 пунктов не хватило всё таки. Борьба за четвертое место была жаркая, 5 клубов претендовали на него. Vikboo эти перегонки выиграл. В Кубке вылетели от "Сони", но это было в полуфинале, так что выступили достойно.

Топ пятерку закрывает "Тауншип Роллерс" и их давний тренер 13rut, у которого 8 трофеев с командой. Одного пункта не хватило "Тауншипу" чтобы сровняться по очкам с "Фоаданом" и обогнать их благодаря разнице забитых - пропущенных. С другой стороны "Унион Монгомо" и "Джи Ди Лейдж" отстали от 5-го места так же, на одно очко. Это ещё не считая "ФК Профессионал", которые отстали всего на три пункта, так что в целом 13rut может быть доволен. В Кубке "Тауншип" провалился можно сказать, с треском, хотя и соперник был на тот момент сильнее на поле, но всё же вылетать в 1/16 от представителя второго дивизиона как то не достойно и не по уровню, команде, которая входит в ТОП-5 первого дивизиона Того.

Далее серединка таблицы. Не оправдали себя "Ботети Янг Файтерс", много очков растеряли нелепо, думаю Кот согласиться, что такой результат не приемлем для "Ботети" и для него, в том числе. Могут куда лучше, чем 9-е место в таблице, мы все прекрасно это знаем. Тоже самое можно сказать про "Атлетико Малабо", могут выступать на уровне с командами, которые заняли места гораздо выше.
"Реал Бососо" без тренера и "Орапа Уондерерс" Калипсо зависли между мирами, не так низко чтобы вылететь, не так высоко чтобы закончить в серединке и считать результат приемлемым, нейтральным.

Аутсайдеры, нижняя часть таблицы. Во второй дивизион отправляются "Т.А.С.К." kuchipachi и внимание, "Ботсвана Дефенс Форс XI" и её тренер Зенитушка ФК, который пришел в команду в начале 2017 года. Почему сказал "внимание"? Потому что БДФ всегда был грандом в Ботсване, участвовал в ЛЧ, КЛ и собирал трофеи как камушки на море. Вместе с их бывшим тренером funcskamoscow они насобирали 28 трофеев! Последним из которых был Победитель Кубка страны 26 сезона, после чего последовало поражение в одну калитку от "Сони" в суперкубке, про которое я уже писал выше. Добро пожаловать kuchipachi во второй дивизион, рад буду встретится с тобой. Ну и добро пожаловать БДФ! Будет интересно посмотреть на развитие команды в будущем, под руководством нового тренера...

"Нотване Ф.К." и их старичок тренер D1ver, а также "Грейт Норт Тайгерс" без тренера играли в стыковых играх за право остаться в элитном дивизионе. Первым противостоял "Ф.К. Пантер", который по итогам 27-го сезона занял 3-е место во втором дивизионе. А вторым противостоял "Реал Бонкоро", который занял 4-е место в Того-2. В первом матче "Нотване" бьет своего соперника на выезде со счётом 0:9 и снимает все вопросы в этой паре! Как всем стало ясно "Пантер" явно сливал игру, решив остаться ещё на сезончик-другой во втором дивизионе. Что подтверждает ответная игра где "Нотване" одержали непростую победу со счетом 2:1, с борьбой и сложностями. Поэтому повезло D1ver-у или нет судить нельзя, "Нотване" остается в элите, с чем мы их и поздравляем!
В другой паре всё происходило куда интереснее. В первой игре, автосостав "тигров" бьет "Бонкоро" - 2:3. Причем гости создали уйму моментов, поэтому могли побеждать с большим разрывом, чем один мяч. Во второй игре накал страстей держался до последней минуты. Борьба на каждом участке поля, грубость, агрессия, споры с судьей. Но "Грейт Норт Тайгерс" вновь побеждают, да автосоставом, но он был явно сильнее тактик и усилий alexxis-а, менеджера "Реал Бонкоро". На 90-й минуте опытный нападающий хозяев забивает гол и ставит точку в этом противостоянии. 4:2 за автососом "тигров" по сумме двух матчей и в этом сезоне командам второго дивизиона не удается пройти стыки.

На этом пока всё, спасибо тем, кто прочитал. Буду рад любым комментариям, поправкам, критике, мнениям, обсуждениям. wink.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  s9OzqUXGquw.jpg ( 116.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- juvelor   Чёрно-белая пресса   26.1.2017, 2:01
- - juvelor   Тянет меня писать, просто редко нахожу для этого в...   26.1.2017, 2:09
- - juvelor   Сезон завершен. С этим я вас и поздравляю! Для...   14.3.2017, 0:40
- - juvelor   Почему я здесь Почему я здесь? Интересно, многи...   16.5.2017, 0:20
- - juvelor   Обзор 2-го тура Д-2 Думаю Андрей не обидеться что...   3.9.2017, 12:45
- - juvelor   Мотивация Каждому человеку в его жизни нужна серь...   11.1.2018, 3:28
- - juvelor   Рубрика: Худ.околобутса Оценка: 9 Сумма: 7984000 П...   13.1.2018, 17:03
- - john7624   почитал, интересно, жизненно ГаБэ, кстати, грамотн...   13.1.2018, 17:17
- - ESPANA   А кто у нас принимает решения в ЖК? Кто определяет...   13.1.2018, 17:42
- - Vikboo   Не смог прочитать. Шрифт слишком крупный и сливает...   14.1.2018, 8:11
- - juvelor   Цитата(Vikboo @ 14.1.2018, 8:11) Не смог ...   14.1.2018, 16:26
- - juvelor   10 туров позади Треть сезона позади и вот какая си...   13.3.2018, 17:56
- - juvelor   По стопам моего провала Журналистский конкурс 28...   13.3.2018, 23:36
- - juvelor   Одна жизнь – одна команда Ты когда-нибудь чув...   30.4.2018, 1:24
- - juvelor   ФС: Того Рубрика: Околобутса Оценка - 7 Проверил -...   7.5.2018, 20:37

Reply to this topicStart new topic