![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фп, вас самих не забодало вот это все? несуразные блокировки, жалобы, двухнедельные одупливания при принятии решений, откаты, баны и пр.? давайте вместе решать этот вопрос.
я, как и прочие рядовые юзеры данного экшена, не знаю, за сколько можно(по мнению фп) продать/купить того или иного игрока. какого либо инструмента для определения мифической среднерыночной цены мы тоже не имеем. так дайте же нам знания этих таинственных чисел! создайте топ, где будут представлены расценки на игроков определенных талантов и возрастов, с возможными допущениями. мне не принципиально, продам ли я мою многострадальную восьмерку за 39 или 38 килотугриков. но, если я буду знать, что за 39 вы ее все одно не пропустите, то и просить столько не стану, а продам ее на лям меньше. так же и покупатель - поставит максимальные 38, и нервы всех участников трансфера будут в норме. да, это уже не рынок в его чистом виде, но оно того стоит. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще не аргумент. вот 2 примера из недавних: моя покупка девятки за 12 лям. и это не рекорд, были и дешевле. а вот НЕ моя покупка убитой восьмерки с рса за сотку. и что, давай теперь не продавать девятки выше 12, а восьмерки с потенциалом т.6 ниже ста? бред же. вообще, эти "а вот я(ты, он, она) купил дешевле/дороже" - не аргумент никогда. люди и обстоятельства слишком разные, что бы совершались одинаковые поступки. у кого-то больше времени, у кого-то денег, у кого-то мозгов. Вообще не аргумент что? То что среди всех молодых 8-к, которые сейчас висят на проверке, с ценником 50+ висят только те, где продавец волф, а покупатель ДмитрийВладимирович? Твоя покупка 9-ки за 12 млн не говорит о том, что выше этого ценника продавать нельзя. Берется некое среднее значение, причем желательно отбрасываются примеры с самой большой и маленькой ценой. РСА приводить в пример вообще бессмысленно. На РСА самая безумная покупка приводит ущерб только команде-покупателя. Там нет речи о сливе бабла одних команд в пользу других и поэтому фп этим не занимается. К тому же есть руководство ФС, которое ежели радеет за свои команды имеет механизмы и отмены такого трансфера, и отжатия команды у такого "развалилы". -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 17:49 |