![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фп, вас самих не забодало вот это все? несуразные блокировки, жалобы, двухнедельные одупливания при принятии решений, откаты, баны и пр.? давайте вместе решать этот вопрос.
я, как и прочие рядовые юзеры данного экшена, не знаю, за сколько можно(по мнению фп) продать/купить того или иного игрока. какого либо инструмента для определения мифической среднерыночной цены мы тоже не имеем. так дайте же нам знания этих таинственных чисел! создайте топ, где будут представлены расценки на игроков определенных талантов и возрастов, с возможными допущениями. мне не принципиально, продам ли я мою многострадальную восьмерку за 39 или 38 килотугриков. но, если я буду знать, что за 39 вы ее все одно не пропустите, то и просить столько не стану, а продам ее на лям меньше. так же и покупатель - поставит максимальные 38, и нервы всех участников трансфера будут в норме. да, это уже не рынок в его чистом виде, но оно того стоит. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чему мне удивляться? Я только неделю в Эльче как бы ... Удивился я. Но раз ты только неделю в Эльче, то предмета для удивления больше нет. А вот если мозгов нет у тех кто продаёт за 20 млн,то своих не добавишь. Мозги тут не причем. То что ты считаешь цену на т.8 в 50 млн адекватной не свидетельствует о наличии у тебя мозгов (об обратном тоже не свидетельствует). У них нет друганов "Дмитриев Владимировичей" готовых освоить бюджет очередной команды за ради скупки игроков у конкретных менеджеров. Я считаю что т.8 50 млн это нормальная цена и всего лишь.А вот на счёт французов,китайцев и т.д. то я считаю что национальность не должна влиять на цену,с чего вдруг француз например должен стоить дороже чем катарец ? Я вот тоже не считаю что национальность влияет на ценник. Попробуй это доказать Старшему тренеру, который регулярно терроризирует фп на этот счет. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивился я. Но раз ты только неделю в Эльче, то предмета для удивления больше нет. Мозги тут не причем. То что ты считаешь цену на т.8 в 50 млн адекватной не свидетельствует о наличии у тебя мозгов (об обратном тоже не свидетельствует). У них нет друганов "Дмитриев Владимировичей" готовых освоить бюджет очередной команды за ради скупки игроков у конкретных менеджеров. Я вот тоже не считаю что национальность влияет на ценник. Попробуй это доказать Старшему тренеру, который регулярно терроризирует фп на этот счет. Ничего никому доказывать не собираюсь,а вот на на счёт мозгов я не уверен что они у тебя есть раз на то пошло, и ДВ совсем тут не при чём,я всегда указываю цену конкретному игроку при продаже и если она не достигнута я игрока не перевожу. Дескутировать с тобой желания нет, т.к. я не понимаю каким боком ты относишься к моим трансферам,есть я ,мой игрок и ФП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего никому доказывать не собираюсь,а вот на на счёт мозгов я не уверен что они у тебя есть раз на то пошло, и ДВ совсем тут не при чём,я всегда указываю цену конкретному игроку при продаже и если она не достигнута я игрока не перевожу. Дескутировать с тобой желания нет, т.к. я не понимаю каким боком ты относишься к моим трансферам,есть я ,мой игрок и ФП. вот именно! так же действую и я. не перевожу игрока на аук, пока желаемая сумма на пт не достигнута, и уж кто там окажется покупателем, ДВ ли, либо еще кто, мне не ведомо. торги у нас закрытые. у меня невозможно купить за бесценок, но это не говорит о том, что дешевые покупки на трансфере невозможны вовсе. продать как можно дороже игрока - не нарушение правил трансфера, как это представляет фп, а забота о команде. вот еще пример, где в продавцах нет ни меня, ни вольфа, а в покупателях не числится ДВ. тем не менее - 47 лям. наблюдаем. так может, фп пора признать ошибку, и перевести всех упомянутых игроков? разумеется, с моими в том числе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 998 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 19:41 |