![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальные награды Ежесезонная национальная премия «Золотая Черепаха» ![]() Начиная с 23-го сезона футбольным союзом Каймановых островов учреждена ежесезонная национальная премия «Золотая Черепаха». Награда будет вручаться самым достойным менеджерам сезона на Кайманах и будет сопровождаться материальной премией в виде гольденов и бонусов. Сумма денежной премии может меняться. показать
За что может присуждаться награда: показать
Регламент награждения: показать
Изображение для вставки в подпись: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награждённые: показать
Сообщение отредактировал Maxbol - 23.3.2020, 9:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в жадности!)
Просто есть люди, которым можно выдавать медали постоянно только за то, что они просто есть) И через какое-то время они не смогут разогнуться от тяжести этих медалей на груди) Очень трудно иногда нам выбирать! Хотелось бы, и со следующего сезона обязательно нужно поступить именно так, переложить выбор на самих менеджеров ФС. Например, путём закрытого голосования. Но в этот раз поздно было внедрять эту систему, и мы решили всё сделать по старой схеме. Признаюсь, это я настоял на том, чтобы в этот раз награждённых было по минимуму. Дело не в жадности, а в том, что медаль должна не терять свою значимость. Она должна выдаваться не для галочки, а за что-то конкретное. Конечно, надо было выручить медаль Рустаму (rust) и Игорю (Белене). Но я настоял не делать этого) Именно потому, что им можно вручать её постоянно. В общем, в этом сезоне мы решили отметить наградой только одного человека. И этим человеком становится Игорь Ефименко (Tonig)! Кроме своего участия в жизни ФС, он внёс особый коллорит своими подборками. Поддерживал такие темы, как "О, Женщина", "Футбол", "Top Gear", "Путешествия". На протяжении всего сезона! Создал собственый топик "Смеёмся... Любуемся... Задумываемся...", очень часто давая тему для разговоров и обсуждений. Для жизни ФС - это очень и очень большой вклад. За что ему и спасибо! Вместе с медалью вручается и небольшая денежная премия. В этот раз она составит 5 000 000 гольденов. Но в этот раз мы решили кроме главной награды объявить дополнительно что-то типа благодарности и ещё нескольким менеджерам. Потому что не смогли этого не сделать. Таким образом, благодарность объявляется Рустаму (rust), Игорю (Белене) за участие в жизни ФС и Юре (ВАН ГОЛУ) за особый подход к сборной. Спасибо, что вы есть!) А так как спасибо в карман не положишь, благодарность сопровождается символическим бонусом в размере 3 000 000 гольденов. Ура, товарищи ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:22 |