![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. вот этого за 39 нельзя переводить,
этот уже 2 недели висит в заблокированных за 36, а этого за 50 - без проблем. я чего-то недопонимаю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
справедливости ради, хоть и не являюсь работником фп, замечу: этот игрок полтосик-то стоит(по мне, так и дороже). он превосходит прочие примеры, и по потенциалу уже обогнал многих девяток, которых переводят гораздо дороже.
и, заодно, поинтересуюсь. вот эта восьмерка, переведенная за 37 200 000, может ли она являться неким ориентиром для моих будущих продаж? не ошибка ли это стажера, например? не поломка ли это скрипта? все ли тут нормально? могу ли я своих игроков аналогичного таланта и потенциала продавать за оговоренные 37 лямов с хвостиком? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
справедливости ради, хоть и не являюсь работником фп, замечу: этот игрок полтосик-то стоит(по мне, так и дороже). он превосходит прочие примеры, и по потенциалу уже обогнал многих девяток, которых переводят гораздо дороже. и, заодно, поинтересуюсь. вот эта восьмерка, переведенная за 37 200 000, может ли она являться неким ориентиром для моих будущих продаж? не ошибка ли это стажера, например? не поломка ли это скрипта? все ли тут нормально? могу ли я своих игроков аналогичного таланта и потенциала продавать за оговоренные 37 лямов с хвостиком? На мой взгляд, за нее не доплатили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(bakon) Как уже было тут сказано, не самую развитую 8-ку купить гораздо дещевле не проблема. странная причина. девятку тоже купить дешевле не проблема. абсолютно любой талант купить дешевле, чем любой из примеров - не проблема. что за дискриминация именно молодых восьмерок? вот пример, даже искать долго не нужно: девятка одна, за 390 девятка другая, за 570. игроки одинакового возраста, одинакового потенциала, но один дороже другого почти на 200 лям. ну давай скажем продавцу второго, что девятку можно купить и гораздо(действительно гораздо) дешевле, и лот откатим. нет же, бывали и еще дороже варианты. и разница, заметь, в сотни миллионов. а ты цепляешься к разнице в 1-2 лям. ну не фигня ли? Сообщение отредактировал genryg - 25.3.2017, 21:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 12:25 |