![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РСА, в нынешнем его состоянии, когда ежедневно вбрасывается огромное количество игроков, приносит огромный вред проекту. это, во-первых, неконтролируемый со стороны ФП рынок, где зачастую и приносится реальный вред командам покупателей, во-вторых, это катастрофично обрушило рынок трансферов, обесценив абсолютно все таланты, которые нужно выращивать в дюсш сезонами. ранее, продав, например, молодую девятку, команда на вырученные средства могла существовать довольно продолжительное время, совершать покупки и т.д.. теперь, продав эту же самую девятку(пример), заработанных от продажи гольденов едва хватает на з/п игроков основы на 3-4 игровых дня. т.е. у клубов отнята последняя возможность соблюдать финансовый баланс.
предлагаю упразднить РСА. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А перестать на РСА вываливать по целой команде в сутки слабо? Алексей, объясните, пожалуйста, внятно, для чего это делается? Одна команда + 12 случайных игроков из базы. Была ошибка, когда вываливалось по 2 команды. В этих командах всего пара действительно серьёзных игроков. Сделано это по тому, что если просто брать 12 случайных, то в 99% будет совсем шлак, а так есть игроки, которыми можно быстро перебиться на случай травмы, например. Или взять для ротации игрока. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна команда + 12 случайных игроков из базы. Была ошибка, когда вываливалось по 2 команды. В этих командах всего пара действительно серьёзных игроков. Сделано это по тому, что если просто брать 12 случайных, то в 99% будет совсем шлак, а так есть игроки, которыми можно быстро перебиться на случай травмы, например. Или взять для ротации игрока. Спасибо за ответ... Это около 300 "действительно серьёзных игроков" за сезон. И около 3500-4000 обычных игроков за сезон. Мне кажется, это очень много. Такое количество нарушает баланс трансфертного рынка, что в свою очередь негативно влияет на весь игровой процесс. Зачем выращивать команду, если ее дешевле купить? Если такое количество новых СА было всегда (я, если честно, не следил за этим рынком), то не будем забывать, что количество команд с менеджерами уменьшилось раза в четыре. Думаю, чтобы восстановить баланс нужно вернуть РСА к его прежнему состоянию, т.е. оставить 12 случайных игроков, для "перебивки" на случай травмы, а "одну команду" убрать с РСА... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Спасибо за ответ... Это около 300 "действительно серьёзных игроков" за сезон. И около 3500-4000 обычных игроков за сезон. Мне кажется, это очень много. Такое количество нарушает баланс трансфертного рынка, что в свою очередь негативно влияет на весь игровой процесс. Зачем выращивать команду, если ее дешевле купить? Если такое количество новых СА было всегда (я, если честно, не следил за этим рынком), то не будем забывать, что количество команд с менеджерами уменьшилось раза в четыре. Думаю, чтобы восстановить баланс нужно вернуть РСА к его прежнему состоянию, т.е. оставить 12 случайных игроков, для "перебивки" на случай травмы, а "одну команду" убрать с РСА... Тогда нужно не 12 игроков, а больше, иначе это сильно увеличит ажиотаж на РСА. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:42 |