![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 22.3.2017, 2:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшое превью к первому туру. Думаю больше делать не буду.
Женес де Боко - Нгандо В первом же туре будем лицезреть автобой. Клуб 57 Турбиллион - Пиджон Верт Кармиллон - Дьяблес Нуарс Эсперанс ду Пул Здесь интриги ноль целых ноль десятых, да и сотых столько же. Сокобуа - Дьяблес Нуарс Менеджер дьяволов не заходит в бутсу уже две недели. Это отличный шанс соколам хорошо стартовать и задать позитивный тон на весь сезон. Этуаль ду Конго - Патронаж Сент-Анне Здесь бесхозный клуб примет оружейников. У Этуаля мораль не поднята, а вот Локо (буду так Эдуарда называть по нику) мораль поднял уже. Но Этуаль дома, так что на самом деле результат матча совсем не очевиден, но все же Патронаж фаворит. Леопардс Лубомо - Унион Спорт Мбинги Леопарды конечно же сильнее, хотя и Унион солидно выглядит. Была бы игра на их поля, была бы интрига, а так, боюсь тут все очевидно. Олимпик де Покола - Биломбе Два дебютанта сыграют между собой в первом же туре. Проигравший гонку за золото имеет прекрасный шанс на реванш. Голготха - Ту Пуиссан Зала Думаю именно этот матч должен стать матчем первого тура.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:30 |