![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 828 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кого растим - лосося или тунца? Для начала, позволю себе небольшое отступление. Как верно подметил совсем недавно наш президент (в Бермудах – это Евгений, он же НЕВЕРП) – всё, что не касается чемпионата страны, менеджерам не интересно, а значит, имхо, но журик пишет это больше для себя. Простому читателю нынче интересно только про себя любимого. Причём, оперативность в обзорах всегда приветствовалась. Не хочу сейчас оправдываться. Не хочу пока и тему ЖК затрагивать. Но всё же. Пусть и для себя в большей степени пишу эти строки и веду эти цифры. Но, лично мне, они помогают поддерживать интерес к нынешней «Бутсе». На мой взгляд, растить молодёжь – это очень интересно. За медальки побороться «старыми пердунами» нынче может любой дурак, накупив пенсионеров и инвалидов. Но что будет с вашей командой завтра? А многие улыбнутся, ибо брошу эту фигню разваливающуюся и возьму убивать другую. Ведь главное получить очередную запись в достижения – какой я крутой тренер((( А вот вырастить команду-мечту в нынешней «ЗБ» не каждому и дано (низкий поклон всем тем ребятам, кто это ещё практикует). Поэтому и превратилась «Бутса» наша виртуальная в реальный чемпионат России по футболу. Зачем растить свою молодёжь, когда можно просто накупить второсортных легионеров на сезон-другой, но уже готовых. И эти люди (запрещают мне в носу ковыряться) потом в один голос вопрошают, почему в такой большой стране, как Россия, нет сборной. Так что, Женька, может, и для себя пишу эти строки и веду эти цифры. Но с надеждой «заразить» этой своей болезнью ещё кого-то, хотя бы и одного игрока в «ЗБ»!!! Ведь сумел же ты меня «инфицировать» на бермудских единичек (у меня, кроме сборной, уже в каждой команде тандем из них))) – дуплетами стреляем). В общем, мне это очень интересно! И мне это просто необходимо сегодня в «ЗБ», как глоток свежего весеннего воздуха! Поэтому не судите строго люди, да не судимы будете))) Ну а теперь вернусь с небес на землю, то бишь к истокам этой работы))) Здесь будет отчёт за 27-й сезон. Но сначала сводные таблички покажу прежние, чтобы при желании было с чем сравнивать цифры итоговые. Итоги 26-го сезона (когда игроки ещё получали в сборной опыт за тренировки). Поэтому здесь есть опыт, заработанный в играх, плюс за треньки в сборной, и всего – это уже итог за сезон на выходе. ![]() ![]() А это у нас промежуточные итоги 27-го сезона после 56 ИД. Здесь всё понятно и прозрачно. Единственное пояснение, что красной галочкой помечены игроки, которые качаются по новым правилам с 19 лет. ![]() Ну а теперь, собственно к итогам 27-го сезона переходим. Очередной сезон завершён. И самое время собирать урожай и подсчитывать цыплят по осени. Так и мы в Бермудах подобьём свой баланс по всем нашим единичкам, которые ещё может быть и ничего не стоят, но играют больше половины матчей за сезон. Учитывал статистику всех матчей и турниров, кроме Аркадных, ибо за них опыта не дают. Как обычно, судить не мне, кто и как качается - эту головную боль оставим на суд руководства ФС и тренера сборной. А я выделю лишь пятёрки самых лучших. И сделаю это по номинациям, которые привязал к особенностям (или аспектам) игроков в Бутсе. Никакого криминала или иной трактовки их вы здесь не ищите. Просто хотелось сделать номинации более... легкоусвояемыми что ли, и привязанными к реалиям нашей виртуальной игрушки. Так что не судите строго, а лучше улыбнитесь вместе со мной. Но на всякий случай все свои номинации возьму в кавычки, чтобы вы не искали логику или злой умысел. Итак, как любит говорить наш президент, машем и улыбаемся: ![]() Номинация "Несгибаемый" Для игроков, которые усиленно качали опыт, не взирая на мораль и прочее. И символично получилось, что только 5 игроков и сумели перешагнуть рубеж в 6000 баллов опыта за сезон. 1. Фрэнсис Морган - 7028 баллов опыта за сезон 2. Теобальд Андерсон - 6345 3. Тимоти Филипп - 6307 4. Джанай Рэй - 6228 5. Брэд Питт - 6113 Номинация "Выносливый" Для игроков, которые сыграли больше всех матчей, не взирая на физу и усталость, и кому повезло обойтись без травм и дисквалификаций. 1. Естебан Виейра - все 84 игры 2. Сильвио Брэгмэн - 83 3. Патрик Халл - 83 4. Лайм Палмер - 82 5. Тимоти Филипп - 82 Номинация "Профильный" Для игроков, которые профилей особых пока ещё не имеют, но очень успешно зарабатывают бонусы, чтобы ускорить или улучшить этот процесс. 1. Фрэнсис Морган - 43 бонуса за сезон 2. Тимоти Филипп - 30 3. Мешах Уолдрон - 28 4. Квэйм Уэбб - 22 5. Эрби Колдер - 18 ...6. Естебан Виейра - 17 Номинация "Умелец-голец" Ну тут всё понятно - для игроков, которые забили больше всех голов во всех матчах сезона (во всех турнирах). 1. Тимоти Филипп - 52 гола 2. Джон Ватсон - 41 3. Кума Джин - 36 4. Раффинз Тавареш - 36 5. Теобальд Андерсон - 26 Номинация "Умелец-пасец" Для игроков, которые отдали больше всего голевых передач во всех... ну вы в курсе. 1. Брайн Робертсон - 34 паса 2. Тимоти Филипп - 28 3. Ламол Питчер - 25 4. Кума Джин - 21 5. Теобальд Андерсон - 18 Номинация "Работяга" Для игроков, которые набрали больше всего баллов по системе "гол + пас". 1. Тимоти Филипп - 80 баллов (52 гола + 28 передач) 2. Кума Джин - 57 (36 + 21) 3. Джон Ватсон - 56 (41 + 15) 4. Раффинз Тавареш - 44 (36 +8) 5. Теобальд Андерсон - 44 (26 + 18) Номинация "Скромняга" Для игроков, которые чаще других попадали в символическую сборную тура в чемпионате страны в 27-ом сезоне. 1. Джанай Рэй - 9 раз попадал в сб. тура 2. Эрл Абердин - 7 3. Фрэнсис Морган - 6 4. Естебан Виейра - 5 5. Брэд Питт - 4 Номинация "Долгожитель" Для игроков, которые насобирали самую высокую среднюю оценку во всех матчах и турнирах. Вот тут кстати, единственное исключение из правила получилось (Джон Ватсон) - его оценка включила в себя и Аркадные турниры, но на итоговый расклад здесь не повлияла. 1. Фрэнсис Морган - 6,0 ср. оценка (+ 6 попаданий в сб. тура) 2. Тимоти Филипп - 5,9 (+ 2 сб. тура) 3. Джон Ватсон - 5,9 (0) 4. Герберт Лоулер - 5,8 (+ 1 сб. тура) 5. Естебан Виейра - 5,7 (+ 5 сб. тура) Номинация "Универсал" И последняя номинация для наших малолетних грубиянов, которые уже научились универсально зарабатывать карточки обоих цветов. 1. Брэндон Неблетт - 15 жёлтых и одна красная карточек за сезон 2. Лайм Палмер - 15/0 3. Брэд Питт - 11/1 4. Ромео Холмз - 11/0 5. Пэт Арруда и Патрик Бейкер - оба по 10/0 Ну а теперь, собственно, вашему вниманию вся остальная и общая табличка прокачки наших "мальков" в минувшем сезоне. Здесь, как вы должны помнить из предыдущего отчёта, места и ранжир стоят не по позициям или талантам игроков, а по количеству баллов опыта, набранных в этом сезоне. В скобках указан наставник, который качает данного игрока. В графе (оц.) стоит средняя оценка игрока во всех матчах и турнирах, а через дробь указано количество попаданий в сборную тура в чемпионате. В самой крайней графе указано сколько матчей за сборную Бермуд сыграл игрок в минувшем сезоне. Ну и самое любопытное - почему игроки в таблице раскрашены в цвета нашей национальной сборной? Красным цветом выделены 19-летние единички, а синим те, кто качается с 16 лет. Единственное исключение из этого правила (но вовсе, как оказалось, не белая ворона) - это выделенный чёрным цветом Хьюберт Баттерфилд (он у нас 18-летний и с талантом 2). Ну вот, собственно, и вся арифметика. Любуемся, наслаждаемся, смакуем пищу для размышлений. Самое главное - не забываем махать и улыбаться. А мне остаётся только поблагодарить вас всех за внимание, помощь и поддержку!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 30.3.2017, 10:18 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:03 |