![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Начинаем очередные записки о матчах чемпионата Исландии. Как всегда обзоры будут о всех матчах первого дивизиона и центральных матчах второго и третьего эшелона исландского футбола, а также, теша свое самолюбие, будут обзоры всех матчей моей команды, так что команды второго дивизиона минимум по два раза отметятся в данной ветке форума! С Одином!!! Вперед!!!
1-ый тур 2-ой тур 3-й тур 4-ый тур 5-ый тур 6-ой тур 7-ой тур 8-ой тур 9-ый тур 10-ый тур 11-ый тур 12-ый тур 13-ый тур 14-ый тур 15-ый тур 16-ый тур 17-ый тур 18-ый тур 19-ый тур 20-ый тур 21-ый тур 22-ой тур 23-й тур 24-ый тур 25-ый тур 26-ой тур 27-ой тур 28-ой тур 29-ый тур 30-ый тур Сообщение отредактировал Bagram - 3.8.2017, 18:48 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охххх)))) в ответке Кефлавику будет ата-та-та. И это будет не игра КТ или това...это игра чемпа. Вызов брошен, вызов принят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охххх)))) в ответке Кефлавику будет ата-та-та. И это будет не игра КТ или това...это игра чемпа. Вызов брошен, вызов принят. Войну мне объявлял ты не однажды, Потом позорно прячась за свой пост... Не тот который напечатал ты небрежно, А тот, что даровал тебе народ. И где-то для Исландии ты благо, Хулить не буду, ведь что есть, то есть, Но вот в игре с другими, ну не надо, Задействовать всю власть и судьям лесть. Теперь не знаю, как с тобой общаться, На матах не могу, воспитан так, А просто поругать тебя, так не дойдет же, Поэтому оставлю все как есть... Теперь я о тебе, как про покойных, Скорее ничего, чем лаять про тебя, Ведь выбрали тебя мы из достойных, А все, что выше написал, так ведь ...ЛЮБЯ!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Войну мне объявлял ты не однажды, Потом позорно прячась за свой пост... Не тот который напечатал ты небрежно, А тот, что даровал тебе народ. И где-то для Исландии ты благо, Хулить не буду, ведь что есть, то есть, Но вот в игре с другими, ну не надо, Задействовать всю власть и судьям лесть. Теперь не знаю, как с тобой общаться, На матах не могу, воспитан так, А просто поругать тебя, так не дойдет же, Поэтому оставлю все как есть... Теперь я о тебе, как про покойных, Скорее ничего, чем лаять про тебя, Ведь выбрали тебя мы из достойных, А все, что выше написал, так ведь ...ЛЮБЯ!!! ![]() ![]() я всегда поражаюсь людям, которые могут красиво писать и сочинять стихи. Увпжение тебе Игорь. спасибо, что в Исландии. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:28 |