![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Андорра: все расклады за два тура до финиша
Прощай "Гимнастик Валира" Рокировка в воротах Сообщение отредактировал ORION_10 - 6.11.2016, 19:39
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Нынешняя Андорра нравится?
- Скорее не нравится. Уже третий сезон хочу уйти, но все никак. Отправляю один и тот же состав с одной тактикой. Если бы не возник вариант с «Ф.П.Г. де ВАДИГАС», то прошлый сезон точно был бы для меня последний. «Золотая бутса» не развивается и однообразие надоело, конкретно надоело. (В сердцах разбивает пустую бутылку) Габба1 назови хоть пару нововведений за последние несколько сезонов? - Был отличный парень Николай Пелых (PelyaMX) неудивительно, такой же любитель как и ты матом поругаться на форуме. - Твой бывший клуб "ФК Ансалонга Метеорс" прекратил существование, жалеешь? - НЕТ! Клуб бы и дальше существовал, не будь финансовых проблем. Но из-за недостатка финансовой составляющей «Золотой бутсы» команда развалилась. И это недостаток системы, а не моя вина. удивительно как же у сотен клубов в Бутсе все прекрасно с финансами, может быть дело совсем не в финансовой составляющей игры? - Алексей, какие задачи поставил перед командой на сезон? - Выход во второй дивизион. тебя там поимеют, так что оставайся на последнем месте в трешке! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:30 |