![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
COPA AMERICA
![]() ------------------------------------------------------------------- !!!!!!!!! ![]() Данный топик чемпионата Нового Света - для материалов о реальном первенстве всяких индейцев, а также о делишках на американских форумах! Топики групп будут созданы отдельно и позднее!... Сообщение отредактировал berserk sea - 9.4.2017, 12:43 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
COPA AMERICA 2'я группа ---- Острова по экватору Во 2-й группе шарики понавыпадали так, что там оказались сборные различных карибских островов и государства, расположенного по экватору земного шарика. Здесь доминирующим фактором развития событий могут оказаться исходы игр первого (ну и второго) туров - если будут некие неожиданности, то они способны опровергнуть первоначальные мнения о группе. Квартет команд, в принципе, поделён на 3 уровня - фаворит, тандем спорщиков и антипод фаворита (не будем его пока называть аутсайдером). Однако тот самый, что обозначен последним в предыдущем перечне, способен подставить ножку и в группе может полететь всё вверх-тормашками... ![]() АРУБА Лидер рейтинга Нового Света и бронзовый призёр последнего мирового первенства на континентальный турнир едет в статусе главного фаворита (хотя те 15 сборных на сундук этого самого могут и сопротивление достойное устроить). До самой жеребьёвки ряд менеджеров всполошились пропажей тренера сборной, один даже с тюльпанами приплыл из метрополии {Нидерландов}, но S.A.S. рыкнул, что тут он и всё обо всех знает: "Очень даже внимательно слежу за всей обстановкой, кстати, не только в ФС Арубы.)) Хочу один момент подчеркнуть, который касается именно таких сборных, как сборная Арубы(их в ЗБ не так уж и много). Лично мне, как-то неудобно было на стадии отбора расписывать матчи с участием нашей сборной против соперников, которые на целую голову, если не больше, слабее нас. В принципе, когда я выразил желание возглавить сборную, я обещал выиграть любой официальный турнир в которой будет учавствовать сборная Арубы, поэтому, я очень надеюсь, что на самом ЧА будет нормальная конкуренция между более сильными сборными, чем в отборе и тогда я смогу без лишней скромности писать о достижениях нашей сборной". В общем построил всех на подоконнике с тумбочками, после чего довёл перечнем список доставшихся визави - больше ничего около сборной визуально не происходит... А что? Сказал "Я здесь! Не мешать!" - так все с первого раза всё уразумели... ![]() ЭКВАДОР ....ээээ.... ...ээээ.... Не в смысле, что я забыл название страны или правильное её произношение и тем более не дразнилка какая-то в сторону южноамериканцев - дело в том, что о сборной на экваторе в последний раз говорили по факту получения путёвки на континентальный чемпионат... Это при том, что там крайне грамотный тренер. При этом он не затворник на форуме. Думаю, что перемещение эквадорцев из 1-й корзины посева во 2-ю (по причине размещения на 1-й строчке действующего чемпиона вне зависимости от его рейтинга), в преддверии стартующего чемпионата вернёт пред очи своих соФСников тренера сборной dmitri28. Хотя на сегодняшний день выходит как у капитана Титаренко (из к/ф "В бой идут одни "старики"") - "Я лучше в бою скажу!". СЕНТ-ВИНСЕНТ И ГРЕНАДИНЫ Здесь вообще нет намёка, что островитяне помнят о чемпионате краснокожих - последние сообщения освещают финальные успехи сборной в отборочном цикле. ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА Золушка американского чемпионата... Сборная, которая по силе могла спорить максимум за 4-ю позицию в отборочной группе, но надеявшаяся с самого начала на то, что сборная Гондураса протянет их с собой на индейский карнавал (в силу наличия гондурасского Президента и ещё одного чиновника из Глубин в рядах доминиканских менеджеров), таки пляшет среди остальных майя, ацтеков, ирокезов, а также креольцев и всевозможных метисов и мулатов. Что сказать о нынешних делах в сборной и около неё? Видать весь запал остался в прошлом сезоне, когда сборная прыгнула выше головы, оставив за бортом вице-чемпиона Нового Света - последнее общение как раз и связано с описанием мафиозных проделок упоминавшихся двух сборных... ---------- Обозревателя в группе пока нет, но практически никто этого и не замечает по причине того, что сами находятся там же, где и тот самый виртуальный шеф-редактор... ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 2.5.2017, 19:58 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:07 |