![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Андорра: все расклады за два тура до финиша
Прощай "Гимнастик Валира" Рокировка в воротах Сообщение отредактировал ORION_10 - 6.11.2016, 19:39
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санта Колома читеры, они в первых сезонах накупили по левым схемам недорогих игроков высших талантов и благодаря им выплывали потом десятилетие -)
я не знаю как выступала сборная в первые сезоны, но на сегодняшний день с нашей сборной так же никто не считается. да был небольшой всплеск это выход на ЧМ и медаль ЧЕ и ВСЕ! Иностранцы. а давайте внутри ФС придумаем правило на запрет легионеров ![]() на РСА если ты не вкурсе , то ввели новое правило. не знаю начало оно уже действовать или нет, но админы писали что цены свыше 20лям будут проходить через ФП. не верю что в первые сезоны активность в Андорры была 100 сообщений в день. чтобы возродить интерес предлагаю всем собраться и перейти в другой проект и начать соревнования с чистого листа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я б попробовал ![]() многие говорят что аналогов бутсы нет, а все остальное за бабло -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:43 |