![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
COPA AMERICA
![]() ------------------------------------------------------------------- !!!!!!!!! ![]() Данный топик чемпионата Нового Света - для материалов о реальном первенстве всяких индейцев, а также о делишках на американских форумах! Топики групп будут созданы отдельно и позднее!... Сообщение отредактировал berserk sea - 9.4.2017, 12:43 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
COPA AMERICA 3'я группа ---- Индейская народная сказка "Рукавичка" ...когда прошла жеребьёвка, то подавляющее большинство тренеров и просто менеджеров из Нового Света затаили дыхание в ожидании того, что же молвить будут тренеры сборных, попавших в 3-ю группу. Всем было интересны и первичная реакция, и анализ соперников, и возможная война уже на дипломатическом фронте ещё до того момента, когда заговорят орудия на поле брани... Причин для этого - хоть отбавляй! Кстати, молчание остальной индейско-мулато-метисово-эскимосской братии ещё имеет один пунктик ----> уффф! как здОрово, что мы туда не угодили!!! Ну прям в как известной нам с детства сказке "Рукавичка".... Что же слышно в тех странах, которые ослеплённый собственным величием Жребий напихал в группу как в ту рукавичку - практически сильнейшие сборные из каждой корзины посева? ГВАТЕМАЛА Один из реальных претендентов на Эльдорадо - сборная под управлением Кто-кто - живёт где-то в Зазеркалье. Причина до банальности проста: есть такой пунктик в "Бутсе" - чем сильнее сборная, тем менее активен форум ФС {хотя это не доминирующий факт, но такое не раз уже встречалось}. Тренер сборной ничего в собственном топике главной команды с февраля месяца (ещё до жеребьёвки) не писюкал (даже результаты последних матчей отбора не отобразил), зато лазает по всем остальным форумам - то тут заметны были его пара перьев на макушке, то там... Вообще-то интересно почитать, что же вообще в топике сборной имеется - а есть там один не удалённый диалог меж двумя старыми друзьями-соперниками, попавшими из группы отбора в квалификационную группу чемпионата. Кто-кто: "Интересно хоть кто-нибудь зайдет сюда поругать меня за посаженную мораль? ![]() Ювелир: "Я могу". Отметим это для себя... И ещё один крайне интересный вариант развития предстоящих событий: Кто-кто: "Статистика утверждает что всё будет печально -) я дважды играл на ЧА и оба раза не выходил из группы" Urartiec: "Ну, как говорится, Бог троицу любит). Так что на этот раз все может быть. Может даже серебро ЧА, так как золото возьмет Аргентина ![]() ![]() Кто-кто: "Если Аруба, Колумбия, Гондурас, Сальвадор, Эквадор, Багамы не против, то я согласен" Как известно из классики - "Запоминается последняя фраза". Так вот - согласия до сих пор нет. Ни от кого из перечисленных. Так что... ГОНДУРАС Тут особо писать не о чем, потому что тренер национальной сборной Глубин на стадионе, который принимал финал предыдущего Copa America, вновь открыл пресс-центр для всех индейцев, понавыщипывал у соседей из бошек перьев и пишет оперу... В топике сборной последними словами описаны два товарищеских поединка, которыми завершился предыдущий сезон. Правда, перед ними там есть ещё чего почитать, но гондуряки не преследуют таким способом повысить посещаемость своего форума - в "Рукавичке" итак уже тесно... УРУГВАЙ Главные новости с "Сентанарио" - это дуэль эмигриравшего в Бахрейн экс-вице-президента ФС {бывшего ранее АТСиЭ, а ныне сменившего ник на новый, бахрейнский} со всем остальным ФС. Футболисты сборной и сторож стадиона были свидетелями крайне нужной (!!!) для сборной перепалки "Кто же вырвал солнце с флага страны?" {ну, в оригинале там речь шла про сердце... ну это так, отступление лирическое}. Среди всех этих прений в пампасах практически незаметным остался доклад и желательный прогноз от главного тренера Celeste: "Попали в третью группу. Короче шанс один - порвать Кто-Ктошеньку в первом матче, далее зацепить очки" (Ювелир). НИКАРАГУА Тут также как и у визави по группе - с прищуром хитрых глаз молча лицезреют по сторонам, а про себя - молчок. Предыдущий тренер, выведший сборную на индейский карнавал теперь работает в Мали, а нынешний - Bobroff - пока никак себя не обозначил (наверное в засаде где-то что-то засаживает ![]() Притопал, правда, ещё более древний тренер сборной {он вообще-то везде бродит, о чём уже выше была речь}: "Аруба и Гватемала - это не вся Америка, остальные сборные выделяются не так явно. Я знаю насколько сложно пробиваться на ЧМ, участвовал в этом 3 раза (1 раз удачно, два раза спотыкался в последней игре сезона), но чтобы утверждать, что у сборной нет совсем шансов - я бы не стал" - в общем то ли успокоил, то ли пакости какие-то заготовил в непроворотливой рукавичке... ------------ ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 3.5.2017, 15:34 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:57 |