![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже давно ходят разговоры об использовании некоторых ресурсов Би-скрипта на сайте, а это сделать уже необходимо было давно.
И все было неплохо, но изменили порядок расчета минимальных и максимальных ставок в правилах трансфера, и, как показалось изначально, это принесло массу позитива, но начали вылезать некоторые подводные камни. И все это связано с тем, что номинал игрока рассчитывается из массы игрока на данный момент, что в принципе в корне не правильно. Если бы на сайте была бы возможность расчета потенциала игрока, то привязывать номинал нужно именно к этим параметрам. Многие качали в ДЮСШ игроков без потери тренировок. начиная с м8, а продать их нормально не удается в силу того, что это самые перспективные т9, и продавцы выставляют довольно приличные минимальные цены, а вот ставки на них большие никак не поставить - срабатывает данное ограничение. И, учитывая относительно небольшой спрос на игроков, физически даже не возможно набить нужную сумму без повторных ставок покупателей, а учитывая, что многие имеют желание купить подешевле, то велика вероятность, что такие трансферы вообще не будут происходить, по крайней мере без ручного перевода покупателем на аук. А в остальном новые правила трансфера намного улучшили игру, но вот именно номинал игроков не всегда адекватно соответствует определенному игроку. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть ты хочешь, чтобы игрок набирал 80-90% итоговой стоимости на ПТ? На мой взгляд это неправильно. По таким лотам зачастую все самое интересное начинается именно на этапе аукциона. Так как ПТ большинство воспринимают, как возможность побороться за игрока именно на стадии аукциона. Игрок в приведенном мною примере на аукцион ушел с ценником 40-50кк, а был продам почти за 190! Лично я никогда не накручиваю ценник на ПТ и не выставляю ломовую ставку, если игрок не отправится ко мне в команду после одной единственной ставки. Ведь иначе я играю против себя, накручивая продавцу стоимость))) Где гарантии, что на аукционе будут ставки? Я лично видел продажу за 40 лям, а на ауке не было ни одной ставки при наличии большого количества ставок на ПТ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:46 |