![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 22.3.2017, 2:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олимпик де Покола bobka ![]() - Команда без особых проблем победила. Ты ведь и ожидал легкой прогулки? Исходя из силы команд - экспериментов никто не ждал..сыграли по факту) - Оскар Эволо отличился ассистом - он у тебя штатный исполнитель стандартов. Эволо - первый по силе - я думаю его профессионализм и дает периодический результат. - Команда на старте сезона немного потеряла "незапланированных" очков и сменила менеджера. Какую сейчас задачу уже ты ставишь перед командой? В данный момент цель одна - определиться с составом. На трансферном рынке есть некий дефицит вратарей - будем искать и усилятся. В дальнейшем основная цель это первое место. Предыдущий менеджер создал неплохую команду - мне остается довести ее до ума!
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:28 |