IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> "Чёрный Кайман - VI", Открытый КТ. 28 сезон
Firsov
сообщение 28.3.2017, 13:33
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 352399

Чёрный Кайман - VI

>> Турнир на сайте <<

Цитаты из темы:
показать

Цитата(Firsov @ 28.3.2017, 15:12) *
По просьбе руководства, я буду организатором КТ. Чуть позже создам его на сайте.

Турнир закончится перед самым началом Клубного Кубка. Дней, предназначенных для проведения КТ, до него всего 11. Поэтому стартуем уже в следующий вторник. В первый же возможный день. Турнир будет насчитывать 10 туров. 1 день останется под резервный.

Стадии будут следующие:
Сначала группа. По 4 комы в группе. В 2 круга. Из группы выходят 2 команды.
Потом плей-офф в 2 круга.
Потом плей-офф в 1 круг.
Потом финал и матч за 3-е место.

16 участников.
МУСК, учитывая пожелания, можно сделать 1450. Если возражений не будет, так и сделаю.

Цитата(Exile @ 28.3.2017, 16:55) *
Подписываюсь под 1450.
Надеюсь страна команды не имеет значение?))

Цитата(Elizabet @ 28.3.2017, 18:12) *
Мне, кажется, что всё-равно... unsure.gif
КТ запущен! Подаем заявочки!!! wink.gif

Цитата(BAN-76 @ 28.3.2017, 20:16) *
подали заявку - будем первой командой из Кайман)))

Цитата(Exile @ 28.3.2017, 21:05) *
Заявился тайской командой)

Цитата(Белена @ 28.3.2017, 21:52) *
"Объединённые цыгане" участвуют! thumbup.gif

Цитата(Firsov @ 29.3.2017, 9:32) *
Слишком долго тянуть со стартом нельзя. Уменьшаются шансы на попадание наших людей с не кайманскими командами. В то же время, запускать рано, потому как кайманцы могли ещё не все проснуться. Попрошу руководство срочно сделать рассылку! А к вечеру, наверно, уже нужно нажимать кнопку.

Цитата(Elizabet @ 29.3.2017, 20:37) *
КТ запущен!
В него успели попасть 8 наших:
Аzазель
Azik70
atapol
Exile
Белена
rust
Treid
BAN-76
Нууу и столько же гостей: Фед, RDV, КрыльяС, Керж-11, AlexLom, PM18, agent 007, ESPANA hi.gif
Желаю всем-всем удачи!!! bes.gif

Цитата(rust @ 30.3.2017, 19:47) *
К черту .....

Цитата(Exile @ 30.3.2017, 21:19) *
Интересный турнир должен получиться!

Цитата(Elizabet @ 30.3.2017, 21:35) *
Даааа! Все участники-известные, опытные менеджеры! wink.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 28.8.2017, 15:09

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Maxbol
сообщение 14.5.2017, 9:15
Сообщение #2

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Первые матчи 1/4 финала

Ла Таст 2:2 Молдова-ГАЗ
"Ла Таст" не совсем гладко провёл первый матч 1/4 финала. На своём поле он не смог создать преимущество перед ответной встречей. "Молдова-ГАЗ" смотрелся по игре лучше, создал больше моментов, превзошёл соперника по ударам. Только каким-то чудом хозяева уже перед самым финальным свистком смогли-таки забить второй мяч и уйти от поражения. В ответке на выезде кайманцам надо быть бдительными.

Фьючер Спортс Клаб 2:0 Дрина Гидроэлектрана
Состав на этот матч "Дрина Гидроэлектрана" не смогла подобрать самый оптимальный. В гостях боснийцы прилично уступали по силе "Фьючер Спортс Клаб", что просто не могло не отразиться на качестве игры. Только один удар из трёх нанесённых "Дриной" пришёлся в створ ворот соперника. Джулиан Дик, нападающий "Фьючер", отметился двумя точными ударами, которые вратарь "Дрины" не смог отразить. Победа кайманской команды получилась достаточно уверенной. Но счёт матча такой, что слишком уж расслабляться на выезде кайманцам будет нельзя.

Накхонпханом Хантер 0:2 Рома Юнайтед
Тренер "Накхонпханом Хантер" сдержал слово и выпустил на поле такой состав, что у "Ромы" было очень большое преимущество, которым нужно было просто воспользоваться. К сожалению для "Ромы", сделать это не удалось. "Накхонпханом Хантер" практически ничего не создал, но и "Рома" не слишком атаковала и нанесла всего шесть ударов. Голы кайманцам вообще не давались, и дело, на удивление, шло к ничьей. Гости проснулись только на 88-й минуте, когда Леонард Андерсон принял дальний навес и открыл счёт. Судья добавил приличное количество времени к матчу. Этого хватило "Роме" заработать штрафной, после розыгрыша которого Леонард Андерсон счёт удвоил. Прозвучал свисток. Два забитых мяча было мало "Роме". "Накхонпханом Хантер" выходит в полуфинал.

Хлопковик 3:0 Киддерминстер Харриерс
"Хлопковик" вроде бы справился со своей задачей. На поле он делал с соперником всё, что хотел. 65 процентов времени мяч находился под его контролем, и он нанёс аж 12 ударов. "Киддерминстер Харриерс" был абсолютно бледен, видимо, успокоенный заранее известным счётом ответного матча.
Честно говоря, я не знаю, кто из соперников вышел в полуфинал.))
Счёт обоих матчей одинаков. Нет никаких пенальти. Что будет дальше, увидим, когда пройдут ответные встречи.

Цитаты из темы:
показать

Цитата(Exile @ 11.5.2017, 23:52) *
Что я могу сделать....
Просто слить матч превышением МУСК мне совесть не позволила...
Я попытался сыграть честно, и, думаю, тактика атакующая помогла бы тебе если бы ты мне поверил что буду сливать матч..
Надеюсь мы можем честно пожать друг другу руки drinks.gif

Цитата(Белена @ 12.5.2017, 1:40) *
Я поверил, но процент атаки в ЗБ ни на что не влияет.
Руку жму! hi.gif

Цитата(Elizabet @ 12.5.2017, 20:00) *
Игорь и Саша, я очень горжусь тем, что Вы достойно вышли из положения!!! respect.gif Я встревать боялась, но читала всё и очень переживала!... shuffle.gif blush2.gif

Цитата(rust @ 13.5.2017, 5:56) *
На домашнюю игру сработало :

Фьючер Спортс Клаб 2:0 Дрина Гидроэлектрана

Цитата(КрыльяС @ 13.5.2017, 20:34) *
Со всеми этими перетрубациями с переносами матчей...команда из муска выросла(((

Цитата(Elizabet @ 13.5.2017, 21:28) *
Да мы уже 100 раз пожалели об этом! sorry.gif

Цитата(rust @ 14.5.2017, 6:02) *
А у меня как раз в оптимальный состав вошла.

Цитата
Хлопковик 3:0 Киддерминстер Харриерс
Цитата(Exile @ 14.5.2017, 11:46) *

Жребий будет

Цитата(Maxbol @ 15.5.2017, 7:43) *
Наверно. Ну увидим.

Ответные матчи 1/4 финала

Молдова-ГАЗ 1:1 Ла Таст
После, можно сказать, провала в первом матче, "Ла Таст" в гостях в этот раз смотрелся как нельзя лучше. Но, тем не менее, пройти дальше не удалось. Кайманцы забили первыми, но на 71-й минуте "Молдова" отыгралась. Встреча не была особо атакующей. Мяч больше не побывал ни в тех, ни в других воротах. Игра закончилась ничьей. В другой ситуации эта ничья могла бы быть и в пользу "Ла Таста". Но получилось так, что он на выезде забил меньше голов, чем молдаване. Поэтому в полуфинал прошли именно они. Не повезло немного кайманской команде.

Дрина Гидроэлектрана 1:2 Фьючер Спортс Клаб
На этот матч у кайманских болельщиков хоть и были надежды, но были и опасения. Ведь победа "Фьючер" в первом домашнем матче не была крупной. Но сложилось всё для кайманских болельщиков очень даже не плохо. Уже на 38-й минуте встречи тяжёлую травму получил центральный защитник "Дрины". Его пришлось выносить на носилках. А вместо него вышел крайне неопытный игрок. Возможно, эта вынужденная замена и послужила причиной не самой лучшей игры в исполнении боснийцев. Мяч у них абсолютно не держался. Как итог, они не смогли ни только крупно победить на своём стадионе, но и вовсе проиграли. Проиграли в обоих матчах. "Фьючер", который не показывал каких-то супер фееричных результатов по ходу турнира, тихим сапом вырвался-таки в полуфинал, оставшись единственной кайманской командой на этой стадии "Чёрного Каймана".

Киддерминстер Харриерс 3:0 Хлопковик
Рома Юнайтед 0:3 Накхонпханом Хантер
В этих матчах уже зарание был известен счёт. Оба они закончились техническими поражениями в связи с участием "Хлопковика" и "Ромы" в Кубке Лиги. "Рома" в первой игре не смогла забить нужных трёх голов в ворота "Накхонпханом Хантер", почему и не прошла дальше. Судьба пары "Киддерминстер Харриерс" и "Хлопковик", который в первом матче забил-таки сопернику три мяча, решалась, по вей видимости, волей жребия. "Хлопковику" просто не повезло. "Киддерминстер Харриерс" вышел в полуфинал.

Пары на полуфинал:

Цитаты из темы:
показать

Цитата(rust @ 17.5.2017, 21:34) *
Тихой сапой может и дальше пролезем tongue.gif

Цитата(Maxbol @ 18.5.2017, 19:09) *
В данной ситуации вы просто обязаны vertag.gif

Цитата(КрыльяС @ 16.5.2017, 23:20) *
ну вот...неудачное стечение обстоятельств,травма...и к сожалению мы выбываем...удачи оставшимся участникам)
P.S. отличный у вас ФС-живой и нескучный...

Цитата(Maxbol @ 17.5.2017, 14:30) *
Да, не повезло тебе маленько!
Но ты заходи к нам. Гостям мы рады) А ещё больше рады тем гостям, которые становятся кайманцами crazy.gif

Цитата(Azik70 @ 17.5.2017, 22:06) *
Я тоже как то случайно приплыл на Кайманы, и ........ задержался thumbup.gif

Цитата(Maxbol @ 18.5.2017, 19:09) *
good.gif friends.gif hi.gif

Цитата(Exile @ 18.5.2017, 20:23) *
Знакомая ситуация)

Цитата(Elizabet @ 18.5.2017, 21:50) *
good.gif shuffle.gif

Цитата(Белена @ 18.5.2017, 22:57) *
А я не случайно!
Я шел к этом у всю свою сознательную жизнь в буцце! friends.gif

Цитата(rust @ 19.5.2017, 5:58) *