![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пресса для ФС Того
Сообщение отредактировал maddogus - 24.8.2017, 15:20
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему я здесь ![]() Почему я здесь? Интересно, многие ли участники задумывались над этим вопросом? Почему я здесь? На этом проекте, а не на каком нибудь другом? Почему именно этот вид футбольного менеджера, а не популярный Football manager на компьютер, планшет или андроид? Что заставляет меня продолжать участвовать, отправлять составы, покупать товар, ремонтировать постройки, делать ходы на трансферном рынке, заходить на форум, участвовать в конкурсах и жизни ФС,? Что держит меня здесь всё это долгое время, все эти долгие годы? Что такого особенного в этой игре? Ведь человек играющий на проекте "Золотая Бутса" обязан как минимум 3-4 раза в неделю заходить сюда и заниматься делами своей команды, своего футсоюза и так далее. Неужели эта игра дает не только удовольствие и поддерживает интерес менеджера, а и вызывает своего рода зависимость, такой себе азарт, который заставляет продолжать играть, стремится усовершенствовать свой клуб, завоевывать трофеи, играть и побеждать у клубов и сборных, из числа самых сильных на проекте, разве нельзя обойтись без этого? Неужели игрок не представляет своей жизни без форумного общения с людьми, которых он толком не знает, не видел и не слышал в живую? Неужели журналисты, которые пишут всевозможные статьи для ЗБ и "Бомбардира" не могут писать в реальные газеты, журналы, блоги, или даже попросту для себя и близких? Чем нам всем важна "Бутса"? Как она влияет на нас? Что дает и что отбирает у человека? Многие играющие, находятся здесь по 5 лет, по семь и даже по десять, какие стимулы и мотивации находим мы, чтобы продолжать играть? В целом, почему же я здесь? Наш проект уникальный, лично я перед тем как начал свою путь здесь, пролистал пол интернета, три поисковика и прочитал пол миллиона отзывов о браузерных футбольных онлайн менеджерах, дабы найти то что мне реально понравится, то что достойно внимания, с хорошей структурой, удобной системой игры, с большим количеством игроков, которые реально играют, а не просто числятся и отбывают номер. Много таких проектов я лично опробовал. Но повсюду мне чего то не хватало, то не удобная система трансферов, то не реалистичный механизм, то мало людей, то по навыдумывали такого, что уже и футбольным менеджером не назвать. В общем в первый день поиска, спустя полтора часа моих "пробивонов", я решил закинуть это дело, имея в голове мысль, что толковых футбольных онлайн менеджеров, в который можно играть через браузер не существует. Прошло дня три и я вновь вернулся к поиску, но результат был идентичным в сравнении с первой попыткой. Ещё спустя какое-то время я вновь занялся поиском и открыл "Золотую Бутсу". То ли в первые два раза я не выделил должного внимания этому проекту, то ли не замечал её, но как только я зашел сюда впервые, я понял, что это оно, то что нужно! Первым делом прописал и почитал отзывы об игре, её уникальные отличия от других подобных проектов, её смысл, идею и систему, её плюсы и минусы. Далее окунулся в правила и FAQ для новичков. Конечно изначально понималось все с трудом и не полностью. Я зашел в чат для новичков и начал смотреть как президенты и вице-президенты предлагают команды из своих ФС, рассказывают плюсы своих стран, уникальность и обещают помощь, интерес и всё остальное. Мне тут же написали из ФС Ботсвана. Что это вообще за страна, подумал я и прогуглил. Оказалось что это африканская страна, что за команды там играют и будет ли мне интересно в этом футсоюзе, подумал я. Но так, как мне предложили помощь и подсказки во всем, а так же команду "Ноти Бойз", которую расхваливали и советовали для меня, то я решил попробовать, не зря же все таки так долго искал менеджер, я знал примерно, чего хочу от игры и какая она должна быть для человека, который хочет почувствовать себя настоящим тренером, тактиком и стратегом. Ошибки у меня были по началу, даже с подсказками и помощью руководства и менеджеров Ботсваны, причем грубые ошибки, на уровне игры и её игрового процесса. Я учился и ждал трансферного статуса, который позволил бы мне покупать и продавать игроков. Как сейчас помню мою первую покупку. Нападающий с талантом 5 и с довольном унылой массой и показателями. Ну что тут сказать, первый блин всегда комом. В дальнейшем я продал его другу, которого затащил на "Бутсу" (не подумайте, я осуждаю тот свой поступок, "напарить" новичку бесполезного нападающего, но денег с него я взял не много, 9 миллионов по-моему ![]() Прошло совсем немного времени как я понял, что влюбился в игру, её тонкости и ритм. Меня абсолютно полностью устраивало всё, я жаждал усовершенствоваться как тренер, брать трофеи и писать статьи, которые бы читали другие менеджеры, чтобы они давали свои комментарии по этому поводу, высказывали свой нрав, свою критику и советы, которые позволяли бы мне развиваться как журналисту и как менеджеру. А любовь к проекту, в первую очередь подарила мне Ботсвана. Никогда не забуду тех эмоций, что испытывал я на протяжении долгого времени, когда только все начиналось для меня на проекте и в моем первом ФС. Я обожал свою команду, мне нравились люди, которые играли в нашем футсоюзе, я был рад и счастлив, я понимал, что нашел лучший онлайн менеджер в своем жанре и хотел зайти в нем далеко, достичь чего-то, по своему прославится. Я почувствовал вкус журналистики на проекте, были сезоны, когда я писал для пяти газет, при этом вел свою газету. С "Ноти" я выиграл свой первый трофей на проекте - Второй призёр первенства Того-2 16 сезона. Мой азарт и желание писать статьи вырывалось наружу, изнутри моей души и тела. Честно говоря, по началу, мои статьи были мягко говоря слабыми, орфография на нуле, смысл не всегда имелся, правильное строение строк было редкостью, хотя на тот момент я считал что умею писать и что пишу неплохо. Со временем проверяющие и другие журналисты подсказывали мне, давали советы, дабы я улучшал своё умение. Главным на тот момент - было желание, отталкиваясь от него я не мог остановится, писал и писал, учился и стал по своему знаком многим менеджерам на проекте, благодаря своей активности и рвению делать прессу на проекте. Чем дальше я играл и писал, тем больше получал удовольствия от происходящего, получал новые эмоции, мой интерес к игре и желание играть зашкаливали. Я полюбил "Золотую Бутсу" практически сразу, больше я не искал в поисковике футбольные менеджеры онлайн, даже в мыслях не было, а на форумах разных сайтов, в темах обсуждений браузерных онлайн менеджеров я кричал и доказывал, что "Бутса" - лучший из существующих. Время шло и я захотел попробовать что то новое, а именно сменить команду и ФС, это было большой ошибкой. Поносило меня не хило, Боливия, затем Франция, потом возвращение в Ботсвану, после этого в ещё один африканский союз, далее Лихтенштейн, где я немного задержался, выиграл два трофея, побыл президентом ФС один сезон, но все это было не то, я утратил прежний интерес к игре и скитался, в поисках тепла, азарта, желания и интереса. Побывал в Италии, вернулся в Ботсвану вновь, взял за наш местный "Сатмос" два трофея во втором дивизионе, далее ушел в Аргентину, в Банфилд, казалось, что мне было неплохо там, вроде бы и клуб из реальных и коллектив неплохой и состав я сделал под себя хороший, но можно обмануть кого угодно, кроме себя, это было не то, что нужно для моей души. Затем меня занесло в Сенегал, а оттуда в Соломоновы Острова, где я так же взял трофей. Но всё это меня не устраивало, чем больше клубов я менял - тем больше пропадал мой интерес к игре. Поэтому я всё обдумал и решил вернуться туда, откуда всё начиналось, в родные стены, к родным мне людям, а ещё и в родной клуб "Ноти Бойз", который очень вовремя был выставлен в свободные. И пусть ФС Ботсвана больше не существовало, ведь сокращение сделали из Ботсваны и Экваториальной Гвинеи один общий ФС, под названием и флагом Того. В любом случае я вновь почувствовал себя дома, там, где я и должен быть, а тем более у руля моей команды, которая была моей первой, как первая любовь. Теперь же всё стабильно, всё хорошо, в Того я избрался в президенты, у меня отличные вице-президент и тренер сборной, хороший коллектив, умные и опытные тренеры. Здесь тепло, солнечно, красиво удобно. Здесь я чувствую себя счастливым, мой интерес вернулся, мой азарт на уровне, я занимаюсь командой и готовлю её на будущие успехи. Жаль, что не так много свободного времени для форума и для прессы, я бы с удовольствием вновь начал писать, хотя бы даже для Того и околобутсовские темы. По возможности, подобные статьи от меня будут выходить и в дальнейшем. А всем прочитавшим и оценившим президентское спасибо. Буду рад услышать любые мнения, комментарии, критику, советы и поправки. Не судите строго, давно я не в журналистическом котле, многое по забывал, многому ещё не научился. Я хотел излить свою душу вам, поделится эмоциями, своей страстью к проекту и футсоюзу, ведь благодаря ему я здесь, к слову я здесь, на проекте уже 1747 дней, а это почти пять лет, через 3 месяца, второго числа, будет 5 лет, как я играю здесь. Напиши в комментариях после прочтения статьи, сколько ты на проекте "Золотая Бутса". Так почему я здесь? Потому что этот проект идеальный, потому что я люблю его и лучшего проекта попросту не существует! Есть ли своеобразная зависимость, привычка, азарт к игре? - Да, но лишь в хорошем смысле, игра приносит свои неповторимые эмоции, интерес, интригу, позволяет почувствовать человеку все тонкости главного тренера футбольного клуба, опыт и работу трансферного эксперта, человека - экономиста, потому что игра и есть экономический менеджер, здесь финансы решают очень многое, а рассчитывает их, делает выбор и распоряжается ими никто иной как менеджер команды на проекте, то есть именно ты! Игра это стратегия, игра это футбол, игра это удовольствие и различные эмоции. Играйте с настроением здесь, ведь наша любимая "Бутса" заслуживает уважения, похвал и аплодисментов! Живи проект и мы будем с тобой! ![]() Сообщение отредактировал juvelor - 19.6.2017, 9:10
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:19 |