![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размещаем здесь ваши лучшие моменты из обычной жизни...
Сообщение отредактировал romly - 27.4.2010, 1:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат футбола, пива, женщин))) ![]() Сообщений: 559 Регистрация: 24.6.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 339113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы там ни было, клуб, который ты выбрал, очень трудно привести в чувство, поэтому я хочу предложить тебе обратить внимание на два других, у которых уже есть некая база для дальнейшего развития. Спортиво Лекуэньо Есть средства на развитие, можно докупить, к примеру, 19 летних девяток и раскачивать их. Второй вариант - Спортиво Амельяно. Здесь также есть средства для усиления. В клубе есть 6 единичек - игроков с первым талантом. Если обеспечить им постоянное участие в каждой игре, те из них, у которых сейчас расчётный талант выше 6 вполне могут раскачаться на уровне девяток. Суммируя эти факторы, эта команда хорошо подходит для дальнейшего развития, так как обладает большим количеством игроков с потенциалом и финансовыми ресурсами. Так же скоро начинается перерыв на клубный кубок - если успеешь заявиться до игры в четверг, сможешь принять участие - а это хороший дополнительный опыт для единичек, к примеру. Спасибо, но как бы выбрал, денег есть немного, будем пробовать вытягивать, так даже интересней будет. По поводу стадиона, какой оптимальный размер? -------------------- Всю жизнь родители пытались выбить из меня дурь, но я знаю где взять ещё !!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:47 |