![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Правый латераль - 15.5.2017, 23:21
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На что надеется сборная перед ЧК? Плохо начинать с фаворитом группы? Как на что надеемся? съездить-позагорать там, пошопится, да еще и кормить будут на халяву.Задача выполнена,билетики нам уже купили)) а на матч с Самоа может даже и не пойдем у нас уже планы срисовались на это время,ну их-эту Самоа,не пойдем мы. Палестина - звучит как паленое солнце. Как в такой жаре, которая там царит вы можете тренироваться? А мы и не тренируемся, какой дурак в такую жару нос на улицу высунет? Все по подвалам, да под кондерами балдеют. У нас в Палестине даже птиц нет, всю грилью давно съели... Не будем лукавить - прямой конкурент Палестины островитяне Кука. Самоа значительно сильнее, Эмираты значительно слабее. Уже решил как будешь играть против Кука? Ну что же Вы так об Эмиратах? Там нормальные пацанчики играют и рулят командой, шейхи хитрые-с ними надо ухо востро держать. Ну а Острова Кука-тут главное, чтобы не сожрали, покусать-они точно покусают, мы уже встречались с ними и не раз, поэтому не привыкать. Самое главное-вначале вожака ихнего вырубить, а там инстинкт и все такое и они как котята ручные становятся, даже урчат бегая по полю. В сборной мощная защита, но хромающая атака. Сборная будет искать пути смещения акцента в атаку, или ставка и будет сделана на крепкие защитные редуты? Откуда вы знаете про мои ставки??? - что я один что ли с букмекерами балуюсь? И не надо осуждать меня)), все ставят. А бабки в ломбард вернем,не дело это - кубки в залоге у барыг держать. У твоих главных конкурентов вратари где-то внизу с11. У тебя же это одна из главных звезд. Именно с ним будут связанны главные надежды на успешное выступление сборной, верно? Да все вратари этого чемпа ...овно по сравнению с ним. А вот наш - я не знаю, это как Нагиев или Боярский или я не знаю Шнуров мирового футбола... ну Вы поняли. Короче наш воротчик - наше все!!! Будем огорчать наших соперников красивыми сейвами и красивой игрой в воротах. Как там с поддержкой в ФС? Народ шевелится, или уже возникло ощущение, что сборная как второй клуб? Ну а теперь пора и серьезно: Наш ФС - это семья! Где один за всех и все за одного! Я чувствую поддержку каждого! Великолепная работа Михаила Апперкота по развитию нашего ФС - от того и результаты! И мы не можем подвести союз, будем помирать на поле, грызть землю и делать все возможное. Братцы-Палестинцы, пользуясь случаем-передаю всем привет! Всем респект!
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:09 |