![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне вступило в силу нововведение, при котором сила команды, участвующей в КК,КБ, рассчитывается, как сс11 игроков без уехавших сборников и играть могут только игроки из ростера на момент распределения по группам.
Всё хорошо, но есть некоторые ньюансы, на которые в дальнейшем, думаю, необходимо обратить внимание: 1. В командах на момент заявки нет вратарей или есть веник, значительно меньшей массы, чем сс11 2. В команде остаются 2 хороших вратаря, второй увеличивает силу команды, а играть может только один. 3. Трансферы с одним и тем же сроком проверки могут пройти к распределению по силам, а могут и нет, т.е. игрок у тебя уже "продан" и в кубках не сыграет, а сила команды рассчитана с учётом его наличия. И, наоборот, игрок уже "куплен" и, допустим, за день до распределения, а играть не может. Вызовы в сборную случаются даже в течение суток до отъезда, ни о каких заменах речи уже не идёт, естественно. Предлагаю (если есть возможность): 1. 2. Силу команды на распределение по группам рассчитывать , как - 1 сильнейший кипер + 10 сильнейших полевых 3. производить проверку трансферов, завершённых за два дня до момента распределения по группам, к моменту распределения, а не так, чтобы одного за день проверили, а другого три дня держали Лично у меня получается так, что в одной команде при силе 165,4 нет вратаря вообще, в другой - веник. В трёх командах 2-й кипер значительно превышают силу 11-ти, но куда мне его пристроить, ведь даже в поле не поставить. В двух командах при одинаковом окончании сроков проверки игроков одного пропустили до распределения, а двое висят и проведутся завтра, опрокидывая рассчитанную силу В итоге из 9 команд нормально могу играть только двумя. Может сумбурно немного объяснил, но смысл, думаю, понятен) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А если менеджер не проставил галочки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если менеджер не проставил галочки? Тады все в стандартном режиме. Как сейчас. Сам виноват, если не поставил. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тады все в стандартном режиме. Как сейчас. Сам виноват, если не поставил. ![]() Или сделать невозможной подачу заявки в КК или КБ, если не поставил галочки (вылазит предупреждение "Нужно поставить галочки"). Или лучше всего, если поставил меньше n-го количества галочек. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 23.5.2017, 3:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:19 |