![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Буду банален. Уж в который раз слишком быстро прошло время, и совсем неожиданно мы подошли ко старту Чемпионата Америки-28.
За мной должок ещё с прошлого сезона. Каюсь, до сих пор я так и не сделал отчёт по последней игре сборной, где наша сборная на выезде уступила сборной Коста-Рике 3:2. Скриншоты всех игр у меня сохранились, поэтому я их выложу и ещё раз напомню, в первую очередь, себе, как делать нельзя. Ибо основную ошибку я допустил в тот момент, когда после досрочного попадания на ЧА решил изменить предварительную стратегию на матч и отклонился от курса. Мне стыдно за такие вещи, поэтому уж обессудьте. Собственно, несмотря на минимальное поражение и 2:0 в нашу пользу после первого тайма, могу сказать, что игру наша команда провалила. Поэтому ни взять, ни дать – можно сказать, что ещё и отскочили. ![]() Теперь переносимся к предстоящему ЧА-28, который стартует уже сегодня. Право, откровенно сказать, со жребием нам сильно не повезло. Несмотря на то, что нам удалось сделать практически невозможное и попасть в третью корзину, дивидендов нам это не принесло. В соперники нам досталась всё та же Аруба, которая является едва ли не фаворитом всего ЧА, далее по списку – Эквадор, состав которого выглядит на две головы сильнее нашего, и из четвёртой корзины нам попалась Доминиканская Республика, которую я бы окрестил, как крайне неудобного соперника. Если верить цифрам в ростере команд, то какие-то шансы зацепиться за очки у нас есть только с Доминиканой, с которой силовое соотношение находится в пределах 172,27 у нас и 173 у Доминиканы. У Арубы сила 11-ти – 193,45, а у Эквадора - 180. ![]() Несмотря на отрицательные прогнозы, штаб сборной СВГ усиленно готовится к сегодняшнему первому матчу, в котором нам предстоит сойтись с уже знакомой нам Арубой. То обстоятельство, что мы снова играем с Арубой, лично я считаю недоработкой организаторов ЧА, но это их проблема. Со своей стороны, у меня двоякое отношение к этой встрече. Ибо тот факт, что однажды на отборе мы уже обыграли Арубу сохраняет надежду на то, что это вообще реально, что это можно сделать. Но возможно ли это повторить, судить не берусь. Ведь не мудрено, что для повторной победы над командами такого класса нужно изрядно помозговать и снова придумать нечто неординарное, ибо битый соперник шапками закидывать не станет. Ну а дальше, уж как госпожа удача решит. Так что в путь… Сообщение отредактировал Popandopulo - 23.5.2017, 6:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:22 |