![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Состав сборной Финляндии Архив матчей сборной: показать
28 сезон ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() Календарь игр: 11.05.2017 Йемен 5-2 Финляндия Товарищеский матч Групповая стадия ЕВРО-28 23.05.2017 Финляндия 0-3 Дания 25.05.2017 Фареры 1-0 Финляндия 27.05.2017 Голландия 4-2 Финляндия 30.05.2017 Острова Кука - Финляндия Товарищеский матч Рейтинг сборной на начало сезона: 601.345 Текущий рейтинг сборной: 511.619 Сообщение отредактировал nightfly13 - 28.5.2017, 14:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. Прежде всего прошу у всех прощения, так как не воплотил в жизнь Ваши надежды. Третья по силе сборная под моим руководством досрочно покидает турнир. Это поколение прекрасное, но под моим руководством кропотливая работа на протяжении нескольких лет пошла коту под хвост. Честно, то просто опустошен. Переспав с итогом заключительного матча на ЧЕ, я решил предстать перед Вами и попросить прощения. Пинять на генератор не буду, ибо сам делал установки на матчи. Если коротко, то о допущеных мной прощётах всё-таки поведаю. Матч с Данией. Долго думал, как играть. В голове закрадывалась мысль выпустить второй состав. Всё-таки с командой с силой на 7 баллов сильнее состязаться сложно и шанс вырвать положительный результат был минимальным, хотя Фареры показали, что и там очки можно выгрызать. С островитянами немного спутала карту травма, но и с ней наш состав был на порядок сильнее. Именно на силу была сделана ставка при выборе стартового состава с учётом немного просевшей морали у них. Ведь была мысль сыграть с 3 форвардами, дабы более серьёзно нагрузить 4 игроков обороны. Да и замену такую не поставил, что подтверждает мой косяк. С голландцами ничего не оставалось, как сыграть в открытой футбол, но в нём успешнее оказались голландцы.
Оправдания моим результатам нет, кроме как моей вины. Ещё раз простите меня. Особенно хочу попросить прощения у Azure, так как большинство его игроков под моим руководством не смогли добиться результата и конечно же у президента WBB, так как не опрадал его доверия. Простите парни. Прошу меня отстранить от управления сборной и дать кому-то возможность возглавить сборную. Конечно состояние игроков не позволяет в полной мере принять участие в КТ с такой моралью, но товарищеские матчи перед отбором на ЧМ есть возможность провести, а может пстоит дать отдохнуть игрокам, у них ещё половина сезона впереди. Сообщение отредактировал nightfly13 - 28.5.2017, 13:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:09 |