![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FAI-28_U-21 ![]() http://www.butsa.ru/kt/3285/ Турнир для сборных команд. Возраст игроков - не старше 21 года. (обязательное условие) ![]() показать
![]() показать
Сообщение отредактировал Dos - 1.4.2017, 14:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай, ладно, пока есть время, рассмотрим кто может выйти в финал из другой группы, потому что всё равно это делать надо будет.
Или это будет просто анализ соперников, которых я бы не хотел видеть у нас в группе. Претендент №1 - это... ...угадывать не надо, потому что это действительно турнир сборных, что вызвали игроков возраста, что в основу не попадают, погоды не делают, на вырост. Но! Эти люди позже будут делать ту самую погоду! Поэтому обращается внимание на расстановку и тактику, предложенную тренерами. Можно и словить кого-то на пасах или конрт-схемах, в ответных матчах будет и такое, но пока что... ... сборная, играющая на стадионе Прёчхофштрассе. После ничьи дома и поражения 0:5, австрийцы играли просто на результат. Три победы и ничья дали им возможность показывать свой характер и дальше. Их тренер Павел Малашенко (Опоссум), хоть и не имеет особых наград, но по опыту видимо боец. Неизменно тренирует клуб в Австрии с 2006-го года. Респект. Хоть и находится на 119-ом месте в рейтинге. Играли лишь сильнейшие по массе, поэтому моя совесть чиста. Претендент №2 - сборная Сенегала. Тренер minor_jester так же "звёзд с медалями" не хватает, но так же, задействувая, лишь самых массовитых, играл уверенно: три ничьи, две победы - и даже, выйдя не сливался, а победил в гостях. Теперь ясно почему Того тренирует такой же тренер на переходный период, как и у всех - трофей будет приятен, поражение никто не вспомнит))) Претендент №3 - Вит Леон. Люксембург? Почему он? Потому что я много о нём слышал от моего нынешнего Вице-президента, что тот играет очень хорошо. Пару раз даже видел, как он увозит призы из финалов с Того. Поэтому о его достижениях промолчу, скажу лишь о харизме. Боец! То есть эти трое - все БОЙЦЫ! Вот почему, даже обыграв Вита в группе, я бы не очень хотел видеть его снова))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:53 |