![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/4 финала, 31 мая
Колумбия 4-0 Эквадор Гондурас 0-2 Сальвадор Аруба 2-1 Боливия Аргентина 1-3 Уругвай 1/2 финала, 3 июня Колумбия 2-3 Сальвадор Аруба 3-2 Уругвай 3 место, 7 июня Колумбия - Уругвай Финал, 8 июня Сальвадор - Аруба Сообщение отредактировал Александр Викторович - 4.6.2017, 11:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В предверие двух четвертьфинальных матчей Колумбия - Эквадорр и Аруба - Боливия, хочется сказать буквально пару слов. Второй матч, на мой и не только взгляд, явно не вызывает повышенного интереса, ибо с почти стопроцентной вероятностью сборная Арубы пройдёт дальше, а вот противостояние колумбийцев и эквадорцев можно смело записать в центральный матч из той пары, которые мне предстоит освещать сегодня вечером. Уверен, что болельщики, пришедшие на стадион Шпортпарк Норд в городе Бонн (Германия), увидят захватывающую игру этих команд с обилием голов. Мои прогнозы: 3-0 в пользу Арубы и 3-2 в пользу Колумбии.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:23 |