![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играли по схеме 5-4-1 в выездном матче со сборной Доминики. Обьективными причинами выбора именно такой расстановки на матч были таковы: ожидаемая масса игроков на поле не в нашу пользу, отсутствие одного из основных наших центральных полузащитников ввиду дисквалификации, ну и, взглянув на ростер соперника, видно наличие у него в каждой линии явного лидера по массе и с набором бонусов, чем мы похвастаться, увы, не можем(касаемо бонусов игроков особенно). Итак, против нашей 5-4-1 соперник выставил 3-5-2 с опорником. Матч получился равным. Мы не уступили сопернику ни по статистике, ни по ходу матча, ни по счету. Отлично отработала наша защита, допустив лишь один удар в створ, с которым наш кипер, к моей радости, справился. Аналогично отработала защита соперника и наша атака. Результат, я считаю, получился приемлимым. Гостевая ничья с отсутствием забитых мячей в Доминике позволила нам расположиться на 2-ом месте. На первое место забралась Австрия, победившая с минимальным счетом Люксембург. Сообщение отредактировал minor_jester - 31.5.2017, 16:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играли по схеме 5-4-1 в выездном матче со сборной Доминики. Обьективными причинами выбора именно такой расстановки на матч были таковы: ожидаемая масса игроков на поле не в нашу пользу, отсутствие одного из основных наших центральных полузащитников ввиду дисквалификации, ну и, взглянув на ростер соперника, видно наличие у него в каждой линии явного лидера по массе и с набором бонусов, чем мы похвастаться, увы, не можем(касаемо бонусов игроков особенно). Итак, против нашем 5-4-1 соперник выставил 3-5-2 с опорником. Матч получился равным. Мы не уступили сопернику ни по статистике, ни по ходу матча, ни по счету. Отлично отработала наша защита, допустив лишь один удар в створ, с которым наш кипер, к моей радости, справился. Аналогично отработала защита соперника и наша атака. Результат, я считаю, получился приемлимым. Гостевая ничья с отсутствием забитых мячей в Доминике позволила нам расположиться на 2-ом месте. На первое место забралась Австрия, победившая с минимальным счетом Люксембург. Начало норм, ещё 5 туров, правда выходит только одна команда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начало норм, ещё 5 туров, правда выходит только одна команда. Держим в уме этот "пунктик". Сообщение отредактировал minor_jester - 31.5.2017, 18:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:06 |