![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/4 финала, 31 мая
Туркменистан 2-3 Тонга Самоа 5-0 Катар Шри-Ланка 1-2 Киргизстан Фиджи 3-0 Острова Кука 1/2 финала, 3 июня Тонга 1-2 Самоа Киргизстан 4-2 Фиджи 3 место, 7 июня Тонга - Финджи Финал, 8 июня Самоа - Киргизстан Сообщение отредактировал Александр Викторович - 4.6.2017, 11:08 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй сделаю короткий обзор. А смыл глагольствовать, если один из менеджеров делает все, что бы его команда оказалась разгромленной? Нет, Бургундец не выставлял второй состав, не ставил кривую схему. Но вот замены - это просто убийство, да простит меня земляк, но я не смог сдержать смех при просмотре игры. Да, Самоа значительно сильнее, но зачем после первого пропущенного гола менять защитника? Ах вам мало? Так после второго пропущенного гола вот вам еще два нападающих, при том что ни один нападающий не был заменен. Ну Ё-маё. В общем Самоа легко реализовал свое преимущество в силе, Ю Хинг Краузе отличился хет-триком, Лене Фаалавау - дублем, а капитан, левый полузащитник Силило Суа-Мили отличился сразу тремя ассистами. ![]() Оцените схему Катара после замен.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, спасибо за обзор!
Мне кажется, что это больше жест отчаяния (я тоже редко, но творю нечто подобное, но в такие крайности еще не вдавался). А вдруг сработало бы? Вот я, например, не знал, чем это может обернуться (хоть и предполагал), потому что ни разу так не играл. Зато теперь, благодаря тренеру сборной Катара, мы знаем, что лучше так не делать ))) Но 5 напов - это сильно, конечно. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 1.6.2017, 0:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, спасибо за обзор! Мне кажется, что это больше жест отчаяния (я тоже редко, но творю нечто подобное, но в такие крайности еще не вдавался). А вдруг сработало бы? Вот я, например, не знал, чем это может обернуться (хоть и предполагал), потому что ни разу так не играл. Зато теперь, благодаря тренеру сборной Катара, мы знаем, что лучше так не делать ))) Но 5 напов - это сильно, конечно. Ты еще учти, что на поле Rw был, фактически тоже нап -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:27 |