![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/4 финала, 31 мая
Колумбия 4-0 Эквадор Гондурас 0-2 Сальвадор Аруба 2-1 Боливия Аргентина 1-3 Уругвай 1/2 финала, 3 июня Колумбия 2-3 Сальвадор Аруба 3-2 Уругвай 3 место, 7 июня Колумбия - Уругвай Финал, 8 июня Сальвадор - Аруба Сообщение отредактировал Александр Викторович - 4.6.2017, 11:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хо-хо! Вот и сенсация!
![]() Добавлено 10th June 2017 - 20:41 Наверное, это был единственный шанс у Сальвадора выиграть этот матч и он её использовал, а я его проморгал. В смысле?) Что за единственный шанс, приоткрой завесу тайны?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, это был единственный шанс у Сальвадора выиграть этот матч и он её использовал, а я его проморгал. В смысле?) Что за единственный шанс, приоткрой завесу тайны?) Всё, как ни парадоксально, довольно-таки просто ![]() Сальвадор занял в группе 2 место, но попав на Гондурас, который и выбил Гватемалу, подопечные RANDY_JOHNSONа уверенно прошли фаворитов. Гондурас запер и не выпустил из чулана одного из "монстров" Нового Света - Гватемалу, а потом, в четвертьфинале, оставшись вдесятером, сражаясь до последнего и с горечью во взгляде провожая Птицу Удачи, выбравшей далее в свои провожатые наших противников по "Футбольной войне", мы успели шепнуть нашим соседям рецепт противодействия "монстрам". И Сальвадор им воспользовался! ![]() ========= Если рассмотреть весь турнир, то в нём было очень много интересных матчей. Одним из факторов считаю наличие довольно сильного тренерского пула. Противостояния, которые демонстрировали команды во вьюере, не могли просто так прорисовываться. Даже разрыв цифровых значений мастерства сборных нивелировался умениями и хитрыми задумками тренеров менее мастеровитых сборных. Что ж, многие перед стартом чемпионата строили и просчитывали свои планы и варианты. Невзирая на постепенный "уход в минус", национальная сборная Гондураса рассматривала этот турнир как возможность привезти на Серебряные холмы {столица страны - Тегусигальпа - с языка местных индейцев} серебряные медали... Спасибо Urartiec - благодаря твоим превью 3й группы я ещё до игр 1го тура знал, что мы займём 1е место в группе. Как? Откуда? А просто надо пересмотреть тот обширный пост и найти отличие от всех наших соперников. Но поражение будущего триумфатора чемпионата в последней игре групповой стадии, подставило нам подножку... ========= Сальвадор с победой в чемпионате всяких индейцев, метисов, креолов, мулатов и эскимосов! ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:04 |