![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/4 финала, 31 мая
Колумбия 4-0 Эквадор Гондурас 0-2 Сальвадор Аруба 2-1 Боливия Аргентина 1-3 Уругвай 1/2 финала, 3 июня Колумбия 2-3 Сальвадор Аруба 3-2 Уругвай 3 место, 7 июня Колумбия - Уругвай Финал, 8 июня Сальвадор - Аруба Сообщение отредактировал Александр Викторович - 4.6.2017, 11:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гондурас запер и не выпустил из чулана одного из "монстров" Нового Света - Гватемалу, а потом, в четвертьфинале, оставшись вдесятером, сражаясь до последнего и с горечью во взгляде провожая Птицу Удачи, выбравшей далее в свои провожатые наших противников по "Футбольной войне", мы успели шепнуть нашим соседям рецепт противодействия "монстрам". И Сальвадор им воспользовался! Безусловно, невыход из группы Гватемалы оказал огромное влияние на конечный результат! Цитата Но поражение будущего триумфатора чемпионата в последней игре групповой стадии, подставило нам подножку... На самом деле перед последним туром группового этапа пытался просчитать варианты как мне лучше сыграть с Аргентиной, чтобы не попасть на Гватемалу. Но ситуация в 3-й группе была такая запутанная, что предсказать там что-то было сложно. Поэтому я просто решил снизить свою расчетную примерно до уровня Аргентины, чтобы в случае поражения не сильно просела мораль. Но в итоге у меня случилось еще и удаление, поэтому мораль после 0:5 не упала совсем. Спасибо всем за поздравления!!В Сальвадоре все безумно счастливы и празднуют победу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:53 |