![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 22.3.2017, 2:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во втором круге я уже буду проводить пресс-конференции во втором дивизионе.
Кеминотс Scare11 ![]() Твоя команда потихоньку готовится к будущим свершениям. Через сколько сезонов мы увидим рвущих всех на клочья железнодорожников? К 26 годкам могут набрать силенок и побороться за выход в 1 див. Поэтому сезона 3-4 еще сидеть мне во втором диве. В данной игре я вижу команда не отсиживалась в защите. Экспериментируешь с тактикой? Пока есть возможность - можно ставить эксперименты. Положение позволяет. В следующем туре тебе ехать в гости к сильнейшей команде дивизиона. Насколько вероятен уход от разгрома? Знаешь ли ты как это осуществить? Честно? - даже не думаю к кому ехать )))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дьябле Нуар mladshaya ![]() Соперник был легким, но ты все равно играла сильнейшим возможным составом (все же есть травмированы). И все сложилось как нельзя лучше - разгром. Поздравляю. Спасибо за поздравления! Я настроена на победу и хочу,чтоб мои дьяволята к концу сезона прочно закрепились на первых строчках турнирной таблицы. Ну а травмы, увы, неизбежны. Твоя команда нанесла десяток ударов по воротам соперника, а вот соперник ни разу не напряг твоего вратаря. Как показывает практика - это не результат разницы в силе, это хорошая выбранная тактика. Как же тебе такое удалось? Опыт не пропьешь ![]() В следующем туре тебе принимать одного из лидеров. Да еще и лазарет не успеет опустеть. Будешь все равно пытаться удивить (все же дома), или в такой игре можно "дать понюхать пороху" молодежи? Пока не хочу раскрывать карты,но одно могу сказать, игра будет напряженная и результат вполне может удивить.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:12 |