![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 22.3.2017, 2:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сан Мишель де Уанзэ DMX1980 ![]() Тебе удалось сыграть вничью с Драконами. По началу казалось что рассчитывать в этой игре не на что. Но гости вышли не оптимальным составом и уже твои подопечные смотрелись фаворитом поединка. Как оценишь результат? Привет! У меня молодая, перспективная команда и с каждым матчем мы становимся сильнее. Поэтому дома способны потрепать нервы практически любому сопернику. И эта ничья отличное тому подтверждение. Травма наверняка повлияла на игру, команде не удалось удержать победу. Парни очень расстроились? Травма конечно не приятное событие, но это футбол и от них никуда не денешься. В следующем туре снова соперник любящий выпускать резервистов. Снова попытаешься удивить? В каждом туре мы играем сильнейшим составом. Будем сражаться за каждый клочок поля, поэтому не советую нашим соперникам выпускать против нас резервистов, может аукнутся ))) Трас Фачис Castillo ![]() Команда прошлась ураганом по сопернику в супероткрытом матче, 21 удар по воротам на две команды для ЗБ все же. Но забивала только твоя команда. Можна и так сказать... этот матч показывать детям нельзя ибо не в каждом Немецком фильме такое происходит)) А почему у игроков остается такой низкой мораль? Будем исправлять ситуацию, к тому же предстоит очень сложные игры в которых надо только победы что бы у нас оставались шансы пройти в стыковые матчи! В следующем туре наверняка будет еще одна победа. Какие цели вообще у команды на второй круг? Не буду загадывать на перед, так как я не осьминог Пауль, только могу сказать что команда с каждой тренировкой растет и амбиции у моего клуба большие! Сделано много работы и я считаю позитивной, так что всем удачи во Втором круге! ФК Африкан Футбольчишка ![]() Команда молодая, так что поражение не должно быть обидным? Команда строится с нуля исходя из бюджета) Даже логотип недавно сменили. Несколько игроков еще будут докупаться. Естественно о победах на данном этапе думать не приходится. Твои нападающие несмотря на девять нанесенных ударов не смогли ни разу забить. Будут ли эти игроки наказаны? Может дополнительной тренировкой? Нападающих выпустил набираться опыта. Думаю они еще блеснут в будущем. Очень заинтересовал Эль Хажди Амара-Силла, что делает в команде 40-летний ветеран? У нас в команде два 40 летних ветерана. С виду они безобидные но в коммерческих турнирах дают жару)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:35 |