![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 22.3.2017, 2:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кеминотс Scare11 ![]() Ох Ё. Соперник правда не играл основным составом, но все равно результат отменный - поздравляю. Неожиданно и приятно. Спасибо. Как же тебе так удалось? Для ЗБ 56% владения мячом - это много! Еще и по своим воротам твои защитники практически не позволяли бить. Я думаю благосклонность Гены к слабым командам. В следующем туре у тебя еще более интересная игра - ехать к Мазембе, команде, равной по силе твоей. Вот тут думаю будет интересный матч. Абейлес Tota ![]() Проигрыш более слабому сопернику, пусть и в гостях неприятен. Драконы отомстили тебе за крупное поражение от твоей команды в первом круге. Но это поражение имело и еще один результат - в таблицы Драконы догнали твой Абейлес, а благодаря лучшей разнице голов и вовсе обошли. Обошли в таблице? Не это главное. Проиграли? У Драконов травма была, следовательно сработал рандом. Бывает. Переживем. Твоя команда изначально избрала защитную манеру игры? или это соперник сумел палки в колеса понаставить? И то и другое и, повторюсь, - рандом. В кубке завтра играть с Банту. Соперник очень силен, но дома можно попытаться пройти их? Банту пройдем, если по ходу у одного из нас будет КК или травма. А так без шансов. Банду "дурью" берет. У нас другие планы.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:36 |