![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 22.3.2017, 2:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нтсакапай Deepcourier ![]() Поздравляю с отменной победой. Но хочется тебя спросить, помнишь ли ты о поражении от Ла Виктори в первом круге (там у вас была игра в поддавки)? Спасибо! Нет, про Ла Виктори уже забыл. У меня память, как у золотой рыбки. Соответственно, и у команды есть критические дни, когда мы все вместе тренируем память. А именно, учимся забывать. А команда все ближе и ближе к зоне стыков, как-никак команда уже 10 туров не проигрывает. Но вот в следующем туре тебе играть с Банту - лидером дивизиона. Ничего страшного. Я сказал своим игрокам, что мы играем с аутсайдерами, поэтому они готовятся к разгрому. А вот чей это будет разгром, мы скоро узнаем ![]() В кубке несмотря на то, что в соперниках представитель первого дивизиона, но с большой долей вероятности именно твоя команда должна победить. Команда к завтрашней игре будет подходить со всей серьезностью и ответственностью, или думаешь что можно против кузнечиков и расслабиться? Ага! Я так и сказал своей команде: Вы храбрые и могучие воины! Вы должны принести мне много вкусных личинок и кузнечиков.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:07 |