![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() показать
Сообщение отредактировал Carlos Alberto Valderrama - 4.5.2017, 16:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началась групповая стадия турниров.
Чемпион стартовал с 2-х сухих побед, с учетом уровня соперников по подгруппе, никаких проблем с выходом в плей-офф не ожидается. Сампдория(сс11=169.4) попала в довольно ровную группу, сила соперников 169.2,169.4 и 165.5, но это не помешало нашей команде так же удачно начать выступления. 2 матча - 2 победы. Особенно красиво смотрится разгром чемпиона Бермудских островов: Сампдория Бояка - Сомерсет Троянс 7-1 В этом матче отличился лучший форвард Сампы Оуэн Бэкхем, сбацавший по хет-трику за каждого из своих звездных однофамильцев. 6 голов в одном матче на уровне ЛЧ - выдающееся достижение. Альянз Петролера попала в сложную группу. Есть явный фаворит С.В. Арсенал(сс11=180.1), клуб с Арубы скорее всего без проблем выйдет в плейофф. Есть как бы "аутсайдер" Дженерал Акуино(сс11=164.9) из Парагвая и 2 середнячка которые будут бороться за второе место. В первом туре они встречались между собой и возможно уже в этом матче определился второй участник плейофф ЛЧ: Альянз Петролера - Туканьес де Амазонас 2-2 . Игра получилась боевой, Петролера нашла силы отыграть дефицит в 2 мяча, но домашняя ничья с основным соперником за выход в плейофф ЛЧ, скорее всего оставляет шансы бороться только за 3-е место. Тем более что как бы "аутсайдер" в этой группе тоже совсем не подарок и может преподнести сюрпризы. В КЛ ситуация гораздо хуже. Альянза Лианос провела чистку состава, потеряла очередного тренера и выглядит явным аутсайдером в своей группе. После 2-х туров 0 очков и скорее всего данная цифра не изменится до окончания турнира. Джирардот так же выглядит аутсайдером в своей группе. Я надеялся на очки в домашних матчах, что при определенных раскладах выводило бы команду в плейофф, но мои надежды оказались тщетны. 2 поражения, в обоих матчах выписанная судьей КК и шансы на плейофф стремятся к нулю. Все надежды в этом турнире связаны с СантаФе. Команда попала в равную группу, сила команд 166,165,163,163, что предполагает борьбу до последнего тура. Наша команда начала турнир с домашней победы 3-0, продолжила выездным поражением с тем же счетом. Думаю что в этой группе все решит разница мячей, надеюсь что она будет в пользу СантаФе. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:54 |