![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 22.3.2017, 2:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАРЭ Браззавиль Jimmy McQuarrie ![]() Поражение было неизбежным. Но твоей команде удалось показать характер, твои орлы на поле действительно летали. Пожалуй за такие игры можно и хвалить. Тот случай, когда несмотря на поражение, к команде нет никаких претензий: ни по самоотдаче, ни по исполнению, ни по другим компонентам. Сказал ребятам, что если будут выкладываться так постоянно, их ждет большое будущее. Особенно хотелось бы отметить игру в защите. Команда, которая более чем в два раза сильнее тебя совсем мало что смогла создать в атаке. Какая тактика позволяет так защищаться? Во-первых, не хочу раскрывать секреты, впереди еще достаточно матчей, соперники разберут нашу игру и без моих подсказок. Во-вторых, хотелось бы отметить, что и соперник выбрал очень осторожную расстановку, которая не предполагала активных наступательных действий, что и произошло. Увы, сказался класс соперника, они один из своих моментов реализовали. Команда за три стартовые туры успела уже сыграть с двумя лидерами. Теперь можно выдохнуть? Предпочитаем готовиться к каждому сопернику серьезно, будь то лидер чемпионата или сосед по дну таблицы, так что никаких "выдохов" до конца сезона.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАРЭ Браззавиль Jimmy McQuarrie ![]() Вроде неплохо получилось пободаться с Африканом. При такой разнице в массе в гостях проиграть минимально - это хорошо как по мне. Не устану говорить, что играем вполне достойно. Команда у нас молодая, набираемся опыта, тренируемся, практикуемся. Верю, что наше время еще придет. Даже несмотря на помощь нападающих Михаэля Доминика, атака сегодня сыграла довольно инертно. Твои комментарии? Доминик хоть и старше большинства ребят, но всего на 2-3 года. Большие надежды я возлагал на опытного Яна Бублика. Пусть он уже и не очень молод, за счет опыта и отменного удара он способен сделать результат, но сегодня не удалось. Такой вопрос: На следующий сезон планируешь записать команду в какой-либо коммерческий турнир? Разумеется. Но это уже дело следующего сезона. В КТ этого сезона удалось выйти в плей-офф, и пока сосредоточимся на нём.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:37 |