![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 828 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, и раз пошла такая пьянка))) то я начну фамильярничать задолго до последней игры сборной этого сезона, хотя, пожалуй, в отчётике это будет видно лучше))) И так... долгожданный...
Сказ о том, как ![]() Итак, мы вступили в этот сезон с рейтингом в 303 балла. Каков был выбор турнира для сборной, которая не смогла пробиться на Чемпионат Америки по моей вине? Ну тут у нас была заминка с выборами-перевыборами тренера сборной (опять же, во многом, но по моей вине). Выбор турнира выпал на руководство ФС Бермудских островов, ибо время нельзя было терять, а определённости тогда у нас не было. Наш ДРУЖИЩЕ (да-да, именно с большой буквы!!!) ![]() Я осознал свои грехи и ошибки (попутно потренировавшись на "кошках" в Таити) и пришёл снова на поклон к Жеке и Миколе))) Ибо больше меня, может кто-то и переживает за сборную Бермуд, но знает её по всем (практически) возрастам - это вряд ли))) ![]() ![]() Надо было собирать состав под конкретный КТ и МУСК. Но надо было учитывать и... ИМЕННО учитывать, но Клубный Кубок и Кубок Банка!!! И тут я попал в "банку" со многими игроками, которых хотел бы призвать в сборную((( Например, из 4-х вариантов единичек в сборную попали лишь две((( Вы возразите, что на одно место, которое не только позволял, но и просто КРИЧАЛ МУСК турнира ![]() А кто же второй счастливчик из "колышков"??? И снова приходит на помощь сам президент. ![]() ![]() ![]() ![]() В общем состав пришлось собирать, действительно, по крупицам. Но я попал в самую точку, благодаря помощи и поддержке многих менеджеров, для которых сборная Бермуд - это не пустой звук))) Респект всем ребятам, кто помог сформировать основу (ну или костяк) сборной. Выдёргивал строго по одному игроку из клуба, но так, чтобы не ослаблять команды по позициям на КК или КБ. Особо хочу отметить и ещё пару нюансиков))) С вратарём проблем никаких - вызывали самого сильного по массе силовым методом, как любит и практикует наш през))) Своего самого сильного кипера мы не зря поднимали в морале и продавали из "безхозного" клуба. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вторым нюансом, который превратился в очень приятный сюрприз для меня, стал отказ отпускать в сборную Лм. Отпустили в клуб с Богом и легко, но при мне на тренерском мостике Бермуд, навсегда и восвояси (просто я сволочь очень злопамятная). ![]() Но помощь пришла сама, и оттуда, откуда я, лично, и не ждал. "Святые от Давида" нам не просто восполнили пробел в позиции Лм, но ещё и нашего напа основного отпустили в придачу (может и халифу осталось ещё пара сезонов, но это капитан сборной!!!). Огромнейшее СПАСИБО и респект Владимиру (McLion) за такой подвиг!!! Щипать его команду не отважился потому, что там из 18 игроков и так уже были сборники((( Короче с составом я угадал на все 100%. Но итогами КТ доволен только процентов на 80-90. Скажете, что привираю, при довольно успешном результате? Отнюдь. Я хотел выигрывать по максимуму, я хотел рейтинг поднять. Но Гена нам сказал, что так нельзя, ибо другие сборные будут обижены. О чём, конкретно, речь??? Мы никому не проиграли по игре. Мы всегда доминировали на поле и играли в свой кайф, даже не особо подстраиваясь под соперника. Ну не смог я отказать себе в удовольствии поиграть "воинами" с позиции силы и на атаку. Надоело играть "от печки" и прятаться за бермудачек))) А наши неудачи во всём проделки как раз от Геннадия. Да-да, даже 1:4 от ЮАР в последнем туре))) Почему??? Да потому, что у нас за этот проигрыш сняли 28 баллов рейтинга((( А для примера, то за гостевую ничью 0:0 с Марокко нам накинули... целых 0,87 балла))) Даже смешно, ну да ладно, обо всех играх по порядку: Кот-д-Ивуар - Бермудские острова - 1:3 Где успевал вставлять отчёты по сборной, то и умничать не буду, буду просто и тупо вставлять свои прежние эмоции, ибо на них я и акцентирую весь свой отчёт!!! Баныч - "...приятный пустячок порадовал сильно - в КТ опыта накинули побольше, чем в товах, а значит вопрос с единичками решается для нас положительно))) кстати, "Том и Джери" сегодня даже бонус получил))) пыс.пыс. - если кому интересно, то мы стартовали с победы на выезде против Кот-д-Ивуара, но особой эйфории нет, ибо нам очень повезло с удалением уже на 2-й минуте))) более подробно могу отчитаться за саму игру, тактику и замены))) но только если это кому-нибудь будет интересно!!!..." Есть мнение: НЕВЕРП - "Поздравляю нас с победой. Смотрел. Неплохо получилось. И главное на выезде. По "Тому и Джери" - отдавай его обратно и качай тупо Хендриксона. У всех остальных дела идут неплохо. А он реально нужен. А двух тяжело. Поэтому помощь необходима. Джери - это парень для души, без серьезных перспектив у меня." И было, естественно, продолжение от меня: Баныч - "Спасибо, Жека, на добром слове!!! Мы старались очень тебя порадовать))) По Томасу, согласен с тобой - вытянуть его будет тяжело - скорее это и правда только для души))) МУСК турнира позволяет мне ставить в состав только одну единичку. Но с другой стороны, без единицы в составе я бы не смог использовать игроков с большой массой))) С Томасом у меня запас в МУСК 25-30 баллов (ну или недобор, как угодно). Поэтому и использовал все 5 замен, чтобы натянуть МУСК))) С Хендриксоном попадаю в точку уже сейчас))) Если ты не против, то я всё-таки оставлю в сборной "Тома и Джери"))) пусть играют по тайму, или по очереди - зато у меня будет запас в МУСК на весь КТ, ибо потом уже изменений в ростер я больше не смогу сделать. Утверждай ![]() Но все 5 замен использовал ещё и по другой причине. Замены были все разные (и по времени, и понижающие, и повышающие). Но это лишь потому, что физу многим игрокам не удалось восстановить сходу на первую игру. Поэтому пытался её подкорректировать заменами, чтобы не убивать игроков раньше времени. Дальше будет полегче и получше с физой!!! А тактику нашу обуславливает тот факт, что мне ребята отпустили игроков основы - кипер и мощный защитник обеспечивают наши тылы))) а два форварда, на которых я буду делать ставку в отборе след сезона (на мой взгляд, именно они у нас самые... центровые!!!), а теперь ещё и суперзабивала Джексон, позволяют мне, наконец-то, перестроить тактику "воинов" с креном на атаку (надоело играть от печки и вторым номером)!!! "Воины" пойдут в атаку, НАКОНЕЦ-ТО!!! но, обещаю, что не с шашками наголо и не с открытым забралом!!! По игре с Кот-д-Ивуаром атака себя оправдала почти полностью - Стоун свой момент использовал шикарно, Симмонз отдал голевую, но мог и сам забивать, Бинз, хоть и забил дважды, но не понравилось в нём то, что слишком заигрывался (тянет на себя одеяло, а не играет на партнёров). Ну и в защите оправдали мои ожидания защ Баттерфилд и кипер Кэйси. Огромное спасибо и респект всем ребятам, которые отпустили в сборную игроков основы!!! На следующие игры буду наигрывать слева клубную связку Белеведер - Симмонз))) будем играть в атаку и без пресса))) и буду активно использовать замены, но никаких экспериментов с совмещениями в сборной больше не будет))) Цели обязательно выиграть КТ мы ставить не будем))) будем играть максимально на победу в каждом матче - не столько опыт, сколько рейтинг зарабатывать))) Вот такие наши скромные планы))) А вы приходите поболеть за нас, если что)))" ![]() После первого матча была небольшая пауза и возможность внести последние коррективы на длительный сбор в 14 туров. И мы вместе с руководством ФС использовали эту возможность по максимуму - в состав дозаявили "забивалу" Джека Джексона и "чайника" из единичек Солтуса на подстраховку единичкам по травмам (ну не наша вина в том, что в сборную никто не рискнул отпустить 7-8-9 таланты с массой в районе 70-80). И погнали всех чертей гонять))) Но первый домашний матч был очень... важным - это понятно, но и ОЧЕНЬ ответственным, ибо мы стартовали дома на арене нашего президента!!! И вот что в итоге случилось-получилось))) ![]() Бермудские острова - Словакия - 6:5 И был отчёт тренера... Баныч - "Да уж, такого валидольного матча я давно уже не припомню, а в моей карьере со сборными, так и вовсе не было))) заставили выпить всю валерьянку и поседеть несколько раз за матч моей... лысине-плешине))) Может, конечно, игроки решили повыпендриваться и сыграть по бразильской системе))) но ведь нельзя забывать никогда (Бразилия - Германия - 1:7)!!! Мы всю игру отыгрывались - первыми пропустили, но Джексон быстро счёт сравнял. Правда, уже на перерыв уходили, горя 1:3. В начале второго тайма Джексон и Симмонз снова восстановили равенство в счёте. Однако в обороне у нас в этот вечер была просто "Дырища" - 3:5 летим. Но Симмонз оформил покер. И в концовке игры мы не только смогли снова отыграть два мяча, но и забить победный в компенсированное время. 6:5 в итоге, но... ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!!! Помогли нам, считаю, очень и очень домашние стены (президентский 85-тысячник, как люкс от Жеки, принёс нам удачу!!!). Помог и Джексон (2 гола и пас). Понравилось и то, что сработала по полной моя ставка на клубную связку от McLionа - Белеведер отдал 2 голевых передачи, а Симмонз (кстати, на правах капитана))) наверное) вообще стал главным героем матча - 4 гола плюс результативная передача. Не понравилась, естественно, игра в обороне. Точнее сказать её отсутствие на поле, как класса. И вратарь выручил лишь пару раз только. Вполне допускаю, что это по причинам следующим: 1) Словаки играли с прессингом, в 4-4-2, но акцент был сделан тоже смело и на атаку. 2) Мы же играли без пресса и слишком свободно в линиях. Прессинг включать не хочу, чтобы игроки успевали нормально восстанавливаться. А вот плотность в линиях надо нам ещё искать. пыс.пыс. - Жека, Колян, поменяйте, плиз, стадион сборной на поляну Дмитрия (BUR-JUY) - мы хотим в Суфриэ съездить на следующей неделе)))" ...и было мнение... Есть мнение: НЕВЕРП - "Вот это матч. Симмонз отжигал. Но Джек тоже молодчик." ![]() Португалия - Бермудские острова - 0:2 ...и были мнения... Есть мнение: dozo - "Спасибо, Белена))) ты как в воду глядел, заранее поздравил))) ты там нашего шпиона в своей команде прижучь, а то в финале снова забьет в свои))" НЕВЕРП - "Я забил))) Джек, Джека, в честь себя назвал)))" Белена (тренер сборной Португалии) - "Я же за нашу победу пил ... но не рассчитал силы. К матчу был не готов(((" Вит Леон - "Красиво плывет группа в полосатых купальниках! Удачи сегодня!" ...и был отчёт тренера... Баныч - "Ага, "Джека", твой Джексон поучаствовал в обоих голах))) Нам пока очень везёт))) ждали от португальцев помощи в виде ТП, а получилась победа в равной борьбе... хотя, на мой взгляд, тут нам снова удружили с удалением, а у нас обошлось всё хорошо с травмой Стоуна))) Не скажу, что всё понравилось, но сегодня (вчерась) получилось уже получше: 1) оборону немного растянул, но перекроил и... скомпоновал плотнее))) 2) воротчик, однозначно, лучший игрок матча наряду с Джексоном - выручил везде и сыграли на ноль, наконец-то!!! 3) удалось снова сыграть на результат... малой кровью - имею ввиду тот факт, что без прессинга, а значит в тренях пока ничего не теряем))) 4) не получилось пробиться по центру... но и у нас очень понравился Терри Фут, который выиграл в центре все единоборства))) а Хендриксон тоже не оплошал и каши своим маслом не испортил))) 5) не получилось по центру, так просочились по флангам))) особенно порадовал Стоун, который отобрав мяч на своей половине, протащил снаряд по правой бровке и забил... как показалось, но какая-то невидимка выбила мяч из пустых ворот))) однако Джексон тут как тут, и ему никакой "Хатабыч" не помеха))) 6) поучаствовал Джек и во втором голе - сообразили, что называется на троих и на "тоненького"))) Джексон - Симмонз - Белеведер - Симмонз - комбинация, которую готов был завершать Джексон, но защитник срезал мяч в свои ворота, прерывая этот прострел с левой бровки))) Но эйфории по прежнему никакой нет))) пока нам очень везёт - проделки Генриэтты, наверное))) но сегодня надо думать, как переиграть 4-4-2 от Исландии (надеюсь, что будет полегче, чем в реальном футболе))) хотя шапкозакидательского настроения нет и здесь). Приходите поболеть за нас (неужели мы этого не заслуживаем???), а заодно и Димку (Буржуя) проведаете - не сомневаюсь, что приём будет шикарный и поляна уже накрыта!!!" ![]() Бермудские острова - Исландия - 1:0 ...и был отчёт... Баныч - "А легче-то чем в реале и не получилось))) Исландцы, молодцы, очень хорошо подстроились под нас, перекроив свою тактику. Они перестроились в 3-5-2 и усилили свои фланги в противовес нашим. Но, как ни странно и радостно для меня, однако Хендриксон и защитники выиграли у них всю верховую борьбу!!! Между прочим, и свой единственный и победный гол мы забили именно со второго этажа))) Симмонз заработал штрафной на левой бровке, и сам же его реализовал кивком головы после классного навеса со стандарта от... "Джеки" Джексона))) По игре есть общее удовлетворение. Продолжают радовать Белеведер и Фут в средней линии. Не портит каши Хендриксон. Очень надёжна вся оборона и кипер. Остро играет вся линия атаки. Спасибо огромное руководству ФС за возможность смены стадионов для сборной!!! Огромный респект и Жеке с Коляном, и Димону (Буржуй), чей стадик нам также принёс удачу и победу!!! Но есть и минусы. Выпадает, к сожалению, правый фланг полузащиты - Роби, как чувствует, что он игрок здесь временный))) Ну, и похоже, что удача от нас начинает потихоньку отворачиваться. Захворала реализация у самой забивной команды турнира. Вчера каждый из трёх наших форвардов запорол по два момента!!! А дальше тяже-е-елейший выезд в Германию!!! мы, конечно же, будем постараться и готовим немцам сюрпрайз))) но, откровенно говоря, шансов у нас очень и очень мало - сегодня Гена даст им фору за прежние два поражения (хотя немцы их схлопотали по собственной глупости), к сожалению((( посмотрим, как заступится за нас Генриэтта, и как поможет нам Бог противостоять... "звёздному" составу Германии по именам из реального футбола... и очень неудобной для нас тактике 2-6-2!!! Приходите за нас поболеть сегодня, ибо в этом, и в двух следующих матчах, ваша поддержка нам нужна, как НИКОГДА прежде!!!" Есть мнение: dozo - "Ничего от нас не отворачивается) просто напы наши свои голы оставили на Германию)))" ![]() продолжение следует ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:08 |