![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 626 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зал славы Лаоса
35 сезон-???? 35 сезон- Давао, действующий чемпион 34 сезон- Вьентьян Провинс 33 сезон- Давао 32 сезон- Лао-Американ Колледж 31 сезон- Лао-Американ Колледж 30 сезон- Сиконг 29 сезон- Сиконг 28 сезон- Пакси 27 Банк оф Лаос 26 На-Видео Ф.К. 25 Давао 24 Давао 23 Давао 22 Давао 21 Лао-Американ Колледж 20 Уэст Негрос Колледж 19 Бокео 18 Бокео 17 Вьентьян Провинс 16 Давао 8-15 Бокео Сообщение отредактировал soldier5777 - 18.12.2020, 21:45 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 626 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вдогонку насчет дибилов.
я вам вроде всем говорил чт оя сам из Харькова н оуже 11 лет в РФ живу и работаю мама и сестра там звоню регулярно. про шествия дибилов они ничего не говорят ибо не наблюдают такого. видимо это только в Киеве просто стало хуже жить -доходы упали и с работой херово. хорошо что у мамы есть огородик - и он спасает Ведь не вся украина епанутая - там живу нормальные ,веселые обычные люди. просто власть захватило мальнькая кучка реально неонацистов и эта кучка управляет президентом и кабмином. ибо переписывание истории мне неприемлемо. я учился в советской школе, и что то никак не могу себе Бандеру и Шухевича героем представить, как бы его не хвалили. И лозунг "Украина понад усе" мне тоже неприемлем. это точь в точь как лозунг Фашистской Германии - а разве Украина и Белорусиия не больше всех пострадали от фашистов? это не мое! я не делю людей на националности. я делю на лодырей и трудяг. с первыми я не хочу иметь никаких отношений и презираю их Надеюсь что на моей Родине придет мир и здравый смысл и мозги вернутся на предприятия и уйдут с улиц. Сообщение отредактировал soldier5777 - 5.7.2017, 13:12 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:59 |