![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() По окончании 21 сезона наш футбольный союз лишился тридцати двух клубов, среди которых были и знаменитые титулованные чилийские мастодонты. Однако, независимо от количества трофеев, каждый из расформированных клубов останется в нашей памяти. Открываю этот мемориал, чтобы мы всегда помнили об участи, постигшей наших братьев, и в будущем не допустили повторения подобной трагедии. Покойтесь с миром, тридцать две жемчужины чилийского футбола... Аюдакс Итальяно Кобрелоа Депортес Кобресаль Ла Серена Депортиво Палестино Рейнжерс де Талка Депортес Вальдивия Депортес Арика Лота Швагер Депортес Мелипилья Депортес Овалье Пуэрто-Монт Сантьяго Морнинг Унион Сан-Фелипе О Хиггинс Кон Кон Националь Колчагуа С.Д. Конституцион Юнидо Депортиво Фернандес Виал Депортес Иберия Депортес Ла Лига Депортиво Магелланес Депортес Иквикке Хосанна Сантьяго Матте Лерраин Муниципаль Лимаше Провинциаль Курико Юнидо Сан Луис Унион Ферровариос Унион Тил Тил Унион Сан Висенте Валле дел Эльки Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 12.2.2023, 16:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо ставить вопрос таким образом, как будто это мы должны заботиться о привлечении новых людей. Какие улучшения должны были произойти, если речь идет лишь о том, чтобы нас оставили в покое? С другой стороны, и ухудшений ведь тоже нет, а это означает только одно: нас не трогают, мы играем в свою игру. Многие на автомате, потому что по десять с лишним лет тут сидят. Вообще сборная Чили уже дважды стала чемпионом Америки. В игре "Про Эволлющен Соккер 2017" появилась чилийская премьер-лига. Да и вообще Чили давно уже на слуху и их статус, как футбольной державы растет. И я считал это и сыграет свою роль. Но увы... А вообще, при условии, что вы привлечете новых менеджеров, ФС могут и разморозить. И почему это не надо ставить вопрос так, что президент ФС должен заниматься привлечением новичков? Так и есть. Что вы делали для привлечения к себе других менеджеров? Многие даже практикуют взаимообменом команд в разных ФС ради привлечения. Вообще даже при замороженном ФС клубы могут быть отданы, если изъявивший желание напишет в службу аукциона, ну а когда количество свободных команд будет менее 13, тогда могут и разморозить. Цитата "Нас ободряли обещаниями, что удаление бесхозных клубов скажется положительно на активности и подстегнет интерес к игре." - вот как было у меня написано, а про обещания привлечь новых менеджеров я ничего не писал. "Курс удовлетворения потребностей постоянных пользователей" - это очень красиво звучит. Мы просим не трогать наш ФС, но это не просто не удовлетворяется, это вообще с нами не обсуждается. Это все к Думику, он Координатор Лиги. И по разморозке ФС тоже. Я уже один раз просил за вас, теперь и ваш черед. Сообщение отредактировал Naamah - 13.7.2017, 23:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего он сам не может объяву дать, или это не царское дело челядь в известность мтавить? Скажите заранее, если чили конец то я и сезон не буду доигрывать - слава богу будет повод заеончить с проектом))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего он сам не может объяву дать, или это не царское дело челядь в известность мтавить? Скажите заранее, если чили конец то я и сезон не буду доигрывать - слава богу будет повод заеончить с проектом)) Ну и заканчивай. Раз повод нужен. Вам предлагают решение в суровых реалиях действительности. ФС ов в ЗБ сейчас перебор. И резать нужно те, что слабее. И если Чили слабый, то это именно ваша проблема. А не в Думике и администрации искать виноватых!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и заканчивай. Раз повод нужен. Вам предлагают решение в суровых реалиях действительности. ФС ов в ЗБ сейчас перебор. И резать нужно те, что слабее. И если Чили слабый, то это именно ваша проблема. А не в Думике и администрации искать виноватых!!! Ок а кому щас пишут чтоб в свободные выставить? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:26 |