![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() По окончании 21 сезона наш футбольный союз лишился тридцати двух клубов, среди которых были и знаменитые титулованные чилийские мастодонты. Однако, независимо от количества трофеев, каждый из расформированных клубов останется в нашей памяти. Открываю этот мемориал, чтобы мы всегда помнили об участи, постигшей наших братьев, и в будущем не допустили повторения подобной трагедии. Покойтесь с миром, тридцать две жемчужины чилийского футбола... Аюдакс Итальяно Кобрелоа Депортес Кобресаль Ла Серена Депортиво Палестино Рейнжерс де Талка Депортес Вальдивия Депортес Арика Лота Швагер Депортес Мелипилья Депортес Овалье Пуэрто-Монт Сантьяго Морнинг Унион Сан-Фелипе О Хиггинс Кон Кон Националь Колчагуа С.Д. Конституцион Юнидо Депортиво Фернандес Виал Депортес Иберия Депортес Ла Лига Депортиво Магелланес Депортес Иквикке Хосанна Сантьяго Матте Лерраин Муниципаль Лимаше Провинциаль Курико Юнидо Сан Луис Унион Ферровариос Унион Тил Тил Унион Сан Висенте Валле дел Эльки Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 12.2.2023, 16:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э-э ребята, какой-то неконструктивный диалог пошел.
Во-первых, если Чили сократят, то для крепких команд первого дивизиона мало что изменится. Во-вторых, я не собираюсь бросать Чили, если никто не бросит Чили, то Чили не сократят. В-третьих, я против объединения, считаю, что Чили самодостаточный футсоюз, пусть и переживает не лучшие времена. Поэтому, gobur остынь ради сохранения Чили. Орион, не нагнетай, лучше возьми команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я так понял в верхах вопрос решенный. Речь не про сокращение до одного дивизиона, а про объединение в какой то псевдочемпионат. Примеры такие были уже за времч жизни бутсы - и как правило ничего хорошего от этого не было. Хреноао что админы честно народу не могут все сказать что решили. Нет уже людей масштаба Аляски которые не боялись открыто вести диалог. Щас все просто - расстрелять потому что мы не видим смысла. Если уж так глубоко рассуждать вся бутся уже давно отстала в развитии геймплея, о каком привлечении менеджеров речь? Бред полный. Здесь все на уровне 2005 года. Так и дацте людям играть в то что есть. Зачем мудрить. Что туры долго генерятся? Чем объективно и кому мешает большое поличество футсоюзов? Или кто то выдал бнзумные показатели - меньше 10 менеджеров ыс под удаление. А зачем, почему, что это дает? Да даже если 32 команлы автосоставом играет - админов что жаба душит. Или они вручную кпждому матсу счет устают придумыаать?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:11 |