![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() По окончании 21 сезона наш футбольный союз лишился тридцати двух клубов, среди которых были и знаменитые титулованные чилийские мастодонты. Однако, независимо от количества трофеев, каждый из расформированных клубов останется в нашей памяти. Открываю этот мемориал, чтобы мы всегда помнили об участи, постигшей наших братьев, и в будущем не допустили повторения подобной трагедии. Покойтесь с миром, тридцать две жемчужины чилийского футбола... Аюдакс Итальяно Кобрелоа Депортес Кобресаль Ла Серена Депортиво Палестино Рейнжерс де Талка Депортес Вальдивия Депортес Арика Лота Швагер Депортес Мелипилья Депортес Овалье Пуэрто-Монт Сантьяго Морнинг Унион Сан-Фелипе О Хиггинс Кон Кон Националь Колчагуа С.Д. Конституцион Юнидо Депортиво Фернандес Виал Депортес Иберия Депортес Ла Лига Депортиво Магелланес Депортес Иквикке Хосанна Сантьяго Матте Лерраин Муниципаль Лимаше Провинциаль Курико Юнидо Сан Луис Унион Ферровариос Унион Тил Тил Унион Сан Висенте Валле дел Эльки Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 12.2.2023, 16:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь про привлечение новых менеджеров. За время своей игры я привел сюда многих, из них трое задержались довольно надолго. Причем двое даже играли в Чили, наверняка кто-нибудь их помнит: Kpecm и y-sasha. С Александром вообще получилась дикая история. Был у него в гостях на каком-то семейном торжестве, случайно увидел на компе какой-то странный футбольный менеджер, он мне показал как там всё устроено, на что я порекомендовал перебираться к нам, что у нас всё более-менее реалистично и т.п. И, само собой, зашел с его компа, чтобы показать как выглядит интерфейс, как матчи просматриваются, как тренировки и тому подобное происходят. Он даже вспомнил, что когда-то в прошлом регистрировался здесь, но ничего не понял. Условились, что он на следующий день восстановит свой пароль и попробует получить команду в Чили, ну а дальше мы ему уже всем ФС поможем разобраться на форуме. Он так и сделал, в результате мы оба схлопотали по желтой карточке, которую нам наотрез отказались отменять, несмотря на чистосердечное повествование о том, каким именно образом для двух пользователей мог засветиться один IP адрес. С тех пор я искренне перегорел кого-то сюда агитировать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 025 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуиик мне отвнтил сто хотят одтн див омтавить. Почему сразу все не уричтожитб- пока не отаетил. С двумч дивами хоть минимальныц интерес есть. Типа остаться в вышке, или аыйти в нее. А так и бнз того скудный интерес уничтожает. Главное толком никто сказать не может в чем проыит? У сервака вуть меньше проц нпгреетсч во время генерации? На электроэнергии сэконлмят? Даже в 2004 погдп я пришел было два дивизиона. При этом сервак дико лагал, но мыслей вернутьсч к меньшему колисемтву у пдминоа не было. Омтавьте наше болототаким как есть или уж рубите все род корень
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:18 |