![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 553 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() По окончании 21 сезона наш футбольный союз лишился тридцати двух клубов, среди которых были и знаменитые титулованные чилийские мастодонты. Однако, независимо от количества трофеев, каждый из расформированных клубов останется в нашей памяти. Открываю этот мемориал, чтобы мы всегда помнили об участи, постигшей наших братьев, и в будущем не допустили повторения подобной трагедии. Покойтесь с миром, тридцать две жемчужины чилийского футбола... Аюдакс Итальяно Кобрелоа Депортес Кобресаль Ла Серена Депортиво Палестино Рейнжерс де Талка Депортес Вальдивия Депортес Арика Лота Швагер Депортес Мелипилья Депортес Овалье Пуэрто-Монт Сантьяго Морнинг Унион Сан-Фелипе О Хиггинс Кон Кон Националь Колчагуа С.Д. Конституцион Юнидо Депортиво Фернандес Виал Депортес Иберия Депортес Ла Лига Депортиво Магелланес Депортес Иквикке Хосанна Сантьяго Матте Лерраин Муниципаль Лимаше Провинциаль Курико Юнидо Сан Луис Унион Ферровариос Унион Тил Тил Унион Сан Висенте Валле дел Эльки Сообщение отредактировал Jose Cuervo - 12.2.2023, 16:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь, что это вопрос не ко мне, а свой ответ я формировал только из своего видения проблемы. Сам я тоже задавался таким вопросом, и могу ещё добавить к написанному выше.
Сначала нужно разобраться откуда столько команд в ЗБ и почему, и мы сразу вспоминаем как раньше было тяжело попасть в ЗБ, не имея знакомства с каким-нибудь президентом, ведь раздачей команд занимались именно они, а в свободном доступе команд не было вообще. Сам я, когда получал первую команду, встал на очередь на получение во вновь созданном дивизионе, и примерно через полтора месяца мне на мыло пришло письмо, что пора получать команду - я выбрал ФК Шотландии, получил реген и благополучно поиграл в течении трех сезонов, пока у меня не произошли изменения на работе и быстрый интернет с постоянным доступом для меня стал проблемой, и я вынужден был покинуть проект. Через полтора года у меня более-менее наладилось с "мировой паутиной" и вновь решил взять команду, и ситуация повторилась - опять я ждал начало сезона и создание новых дивизионов, выбора в Европе уже не было, из представленного выбора мне приглянулась одна команда в Кении, которой я до сих пор и управляю. И такая ситуация с дефицитом команд и постоянным приростом новых пользователей шла долгое время. Но потом произошли какие-то очередные подвижки в развитии технологий в игровой онлайн-индустрии и толпы хлынули куда-то в сторону технологического прогресса и новых ощущений, а вот проект ЗБ развиваться не стал, да и видимо не мог он это себе позволить, дабы не потерять уже имеющихся пользователей, создание новых дивизионов прекратилось, и выбран был курс планомерного сворачивания количества свободных команд, и за это время их было заморожено несколько тысяч, сначала обрезались недавно созданные дивизионы, не получившие должной популярности, ну а затем этот процесс продолжался дальше, потому что отток менеджеров продолжался также дальше. Ведь админы прекрасно помнят, какие были прекрасные времена, когда был сильный дефицит на команды, и сейчас продолжают убирать освободившиеся команды, являющиеся препятствием к этим "прекрасным временам". Но процесс оттока менеджеров продолжается, а курс сокращения ненужных команд затянулся настолько, что дефицита достичь уже практически невозможно. И складывается ощущение, что они не знают, что ещё сделать, чтобы создать поток новых пользователей, ну и вернуть старых менеджеров. Nekki создала дочернее предприятие и вверило ему проект ЗБ, при этом не просто так, а на определенных условиях, которые очень сильно ужимают попытки ООО "Инартист" на какие-то действия в развитии проекта. Ну и админы, судя по всему, продолжают дальше следовать выбранному ранее курсу, только лишь и всего. А то, что сокращение ФС Чили до одного дивизиона грозит только сейчас, то это означает, что дела до сих пор шли у вас в общем-то неплохо, особенно учитывая, что вы вообще никаких попыток для развития ФС не предпринимали, тогда как во многих других ФС люди уже не знают что придумать, чтобы удержать менеджеров у себя, и идут на различные ухищрения. А к чему это может привести? Либо система проглотит ФС Чили, либо Руководство ФС Чили начнет принимать какие-то меры, хотя возможно это уже поздно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:32 |