![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне очень остро столкнулся с нехваткой КТ в середине сезона. В связи с этим предлагаю:
вернуть 2 бесплатных КТ для каждого ФС(которых все меньше), увеличить максимальное количество участников в таких турнирах до количества команд в ФС, но не более 64(сейчас количество команд пополам). Скорее всего, ничего возвращать нам не захотят, так как теоретически станет меньше турниров, создаваемых за бонусы. И еще один пункт предложения: запретить создавать от ФС турниры с более, чем 2 кругами на любых стадиях (мясные турниры на сезон) -это как минимум, а вообще, хорошо бы совсем убрать возможность создавать "мясные" турниры. И еще ограничить снизу количество участников до 8. По-моему, они противоречат спортивному интересу. Я не единицененавистник, но такие турниры создаются с единственной целью-тупо кач. Все это не относится к турнирам для сборных. Может быть, имеет смысл в рамках логики перевести бонусные турниры от лиги в раздел аркадных. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне очень остро столкнулся с нехваткой КТ в середине сезона. В связи с этим предлагаю: вернуть 2 бесплатных КТ для каждого ФС(которых все меньше), увеличить максимальное количество участников в таких турнирах до количества команд в ФС, но не более 64(сейчас количество команд пополам). Скорее всего, ничего возвращать нам не захотят, так как теоретически станет меньше турниров, создаваемых за бонусы. Сделать для маленьких футсоюзов, хотя бы создание КТ на 16 команд. Цитата И еще один пункт предложения: запретить создавать от ФС турниры с более, чем 2 кругами на любых стадиях (мясные турниры на сезон) -это как минимум, а вообще, хорошо бы совсем убрать возможность создавать "мясные" турниры. И еще ограничить снизу количество участников до 8. По-моему, они противоречат спортивному интересу. Я не единицененавистник, но такие турниры создаются с единственной целью-тупо кач. Все это не относится к турнирам для сборных. Против. Мне интереснее играть с друзьями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделать для маленьких футсоюзов, хотя бы создание КТ на 16 команд. Об этом и говорится в предложении, ведь у нас вроде нет ФС меньше, чем с 16 командами. Цитата Против. Мне интереснее играть с друзьями. Не очень понял, какая связь. Нельзя играть с друзьями в 2 круга? Или про то, что нужны маленькие КТ на 4 участника? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:59 |