![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сотрудники ФП утверждают, что не могут сами начать думать и принимать решения в соответствии с логикой и здравым смыслом. Предлагаю им помочь. При приеме в ТО ФП сделать обязательной установку скрипта и принимать решения о блокировках с причиной "причинение ущерба команде покупателя", руководствуясь потенциалом игроков, а не только возрастом и талантом. А также отстранить гражданина bakon с должности председателя ФП за некомпетентность и многолетнее пренебрежение своими обязанностями.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы думаете, если отстранить кого-то из действующего состава что-то поменяется? Придут такие же, а может даже хуже. Заниматься этим = это все время, а время для взрослого человека дорого. Школьника пустить распоряжаться трансферами опасно.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы думаете, если отстранить кого-то из действующего состава что-то поменяется? Придут такие же, а может даже хуже. Заниматься этим = это все время, а время для взрослого человека дорого. Школьника пустить распоряжаться трансферами опасно. вот про это мало кто задумывается... Добавлено 18th July 2017 - 17:08 Наврядли тебе это удастся.))) ФП не дремлет)))) не более ста,уйдет спокойно Добавлено 18th July 2017 - 17:10 я правильно понял,что девятка с потенциалом 172+ и девятка с потенциалом не более 170,одинаковы в цене? в 18-летнем возрасте таких единицы и это будут бонусники. Вопрос не правильно поставлен Добавлено 18th July 2017 - 17:12 даже не знаю, зачем тебе 29-летние игроки набирал бы каждый год 19-леток, чтобы не дожидаться размытого потенциала я про разницу в цене в.29 и в.18 к примеру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот про это мало кто задумывается... Добавлено 18th July 2017 - 17:08 не более ста,уйдет спокойно Добавлено 18th July 2017 - 17:10 в 18-летнем возрасте таких единицы и это будут бонусники. Вопрос не правильно поставлен Добавлено 18th July 2017 - 17:12 я про разницу в цене в.29 и в.18 к примеру вопрос был поставлен правильно,но ответа не последовало))) потенциал рассматривается игроков при трансферах или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос был поставлен правильно,но ответа не последовало))) потенциал рассматривается игроков при трансферах или нет? Нет же см Флейм, ФП не понимает разницы между 1кой и 9кой)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:31 |